Вопрос к Antony Kasty.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimas23
CID персонажа
2N7L
Дата
29 Сен 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Killorez#5350
Добрый день,Антон.
Как вижу.,на радмирчике снова большой онлайн.
Хотел бы узнать ответы на пару вапросиков:
1. У меня имеется возможность играть капты и тд в группировках?

не играл в гташечку миллион дней блин.
2.Вышла ли обнова с мафиями?
3. Кто на данный момент ГС Crime?

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Добрый день,Антон.
Как вижу.,на радмирчике снова большой онлайн.
Хотел бы узнать ответы на пару вапросиков:
1. У меня имеется возможность играть капты и тд в группировках?

не играл в гташечку миллион дней блин.
2.Вышла ли обнова с мафиями?
3. Кто на данный момент ГС Crime?
Во время игры каптов была подписка на 0x.
Нет доверия вам.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Во время игры каптов была подписка на 0x.
Нет доверия вам.
Уважаемый Честер,у меня есть видео с проверки.Где при вас я открыл сайт 0x,подписки не было.А точнее,закончилась как пару месяцев назад.
А забанили на основании того,что играл на 3-ьем с читами.
Если нужно видео с проверки,могу вам скинуть.Где вы позорно говорили,что не умеете проверять на читы.
И так же вы говорили,что после обновы краймом,вы дадите возможность играть капты,так как читов у меня не было.
У Сиги была подписка на 0x,к нему есть доверие? мем..

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Так же,у меня есть ваши слова.Как на 1-ом сервере вы мне говорите,что вы имете ко мне личную неприязнь...
Я думаю,что Kast помнит как на проверке вы насмехались над моим ЧС-ом.Если быть точнее,вы насмехались в личке,вы сами это потвердили на проверке,когда kast спросил,было ли такое?
125423

Последнее редактирование:

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Не буду дальше продолжать данную дискуссию с таким неприятным человеком,который находится под влиянием других людей.
Ваш максимум это пытаться забанить меня на 2-ом сервере,и максимально душить,сливать мои группировки,а потом сидеть в войсе с Leonardo Wizzaro и играть в другие игры.(И на это у меня есть док-ва).Просто это бесполезно сидеть и кидать сюда док-ва,так как уже ничего не изменить.
А вот на 1-ом,когда я еще играл в гта.Вы сидели
тише воды,ниже травы.

Реакции: Haunted Mound

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Уважаемый Kast,я думаю вам стоить принять свое решение,а не слушать тех,у кого ко мне личная неприязнь.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Так же,у меня есть ваши слова.Как на 1-ом сервере вы мне говорите,что вы имете ко мне личную неприязнь...
Я думаю,что Kast помнит как на проверке вы насмехались над моим ЧС-ом.Если быть точнее,вы насмехались в личке,вы сами это потвердили на проверке,когда kast спросил,было ли такое?
Посмотреть вложение 125423
Как первый сервер относится к ситуации?
Слова "были полагающие факты" приравниваете к личной неприязни??
Ничего, что полагающие факты, те что у вас была подписка на софт?​

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
В дискорде вы говорили, что у вас закончилась подписка перед началом игры каптов на 02, но на скрине видно, что подписка у вас была в морозе во время игры. По итогу, потом подписка была использована. На то время у вас уже была блокировка за читы на 03 сервере.125465

Последнее редактирование:

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
В дискорде вы говорили, что у вас закончилась подписка перед началом игры каптов на 02, но на скрине видно, что подписка у вас была в морозе во время игры. По итогу, потом подписка была использована. На то время у вас уже была блокировка за читы на 03 сервере.Посмотреть вложение 125465
Ого,Честер зачем вы пытаетесь обмануть,что во время проверки софт был замарожен?
1.Скриншот не ваш.

Скриншот игрока Doomwist,который сам же играл с софтом.На скрине нет даты и тд.
2.Во время проверки,мы долго подбирали пароль.Я говорил,что пользовался с читами 2-3 дня и сразу же заморозил и отдал другу.
Так же,во время проверки,пароль мы мне скинул человек,который пользаволься им.(Которому отдал подписку.)(Все было на демке,антон думаю помнит)
3.Я вам задал вопрос "зачем вы меня душили",вы ответили "были полагающие факты".То есть отсюда делаем вывод,что это личная неприязнь.Или у вас ко всем,полагающие факты?

4.Вы опять слушаете не тех людей.Скриншот от игрока Doomwist,который подсос Leonardo Wizzaro.Кто вам предоставил этот скриншот? Конечно же,Leonardo.Вам снова "нассали в уши."
Вот кстати скриншот - https://yapx.ru/u/UJ4Pi (Тут видно,что во время проверки,подписка истекла).
Вы уже не только пытаетесь слить и обмануть меня,вы уже обманываете самого KASTA....
5. Все кто был в чс по причине ЧИТЫ,тех ловили с читами активными.У меня подписка была неактивна.Меня просто слили как тупого "Лоха".Очередной раз доказывает,что многие неуважают Radmir по причине "ДЕТИ НА АДМИНАХ".

Реакции: Сhester Fieldson

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Ого,Честер зачем вы пытаетесь обмануть,что во время проверки софт был замарожен?
1.Скриншот не ваш.

Скриншот игрока Doomwist,который сам же играл с софтом.На скрине нет даты и тд.
2.Во время проверки,мы долго подбирали пароль.Я говорил,что пользовался с читами 2-3 дня и сразу же заморозил и отдал другу.
Так же,во время проверки,пароль мы мне скинул человек,который пользаволься им.(Которому отдал подписку.)(Все было на демке,антон думаю помнит)
3.Я вам задал вопрос "зачем вы меня душили",вы ответили "были полагающие факты".То есть отсюда делаем вывод,что это личная неприязнь.Или у вас ко всем,полагающие факты?

4.Вы опять слушаете не тех людей.Скриншот от игрока Doomwist,который подсос Leonardo Wizzaro.Кто вам предоставил этот скриншот? Конечно же,Leonardo.Вам снова "нассали в уши."
Вот кстати скриншот - https://yapx.ru/u/UJ4Pi (Тут видно,что во время проверки,подписка истекла).
Вы уже не только пытаетесь слить и обмануть меня,вы уже обманываете самого KASTA....
5. Все кто был в чс по причине ЧИТЫ,тех ловили с читами активными.У меня подписка была неактивна.Меня просто слили как тупого "Лоха".Очередной раз доказывает,что многие неуважают Radmir по причине "ДЕТИ НА АДМИНАХ".
Где я сказал, что во время проверки софт был заморожен?
На скрине отлично видно дату 20.05.22, а проверка у вас была 16.06.22 и тогда у вас уже закончилась подписка.
Ждите ответа от ГА.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Где я сказал, что во время проверки софт был заморожен?
На скрине отлично видно дату 20.05.22, а проверка у вас была 16.06.22 и тогда у вас уже закончилась подписка.
Ждите ответа от ГА.
Чего чего? Видео с проверки,вам скинуть полное видео? Вы снова обманываете...

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Если есть возможность,передайте руководству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.