Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Сервер
3
Имя персонажа
Vladimir Pytin
Логин
qufa0
CID персонажа
51L
Дата
5 Окт 2022
Обратная связь
My TikTok Medoed 14/88#2412
жалоба кани свази | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Кратко, проверяли около полутора часов и ничего не нашли, так же не было следов чистки, но была изменена папка гта 5, до этого свази и решил докапаться.
  1. Как за 18сек можно удалить файл софта, очистить корзину, почистить recent(чтобы не было логов)?
  2. Почему нет следов никакой чистки? И в recuva(прога для восстановления dell файлов) не было софта и его конфигов?
  3. Так же при проверке не был найден батник для чистки
  4. Почему админы против того, чтобы еще раз пройти проверку, а потом пойти пострелять на гг любого радмир/других серверов, могу даже на бизе/капте включить демку и поиграть
    5. Хочу еще увидеть откаты, из-за чего меня вызвали на проверку

upd. причина проверки))00) https://cdn.discordapp.com/attachments/1015298213911208056/1027909695912038420/unknown.png

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Не логировалось оно потому что у Вас даже нет захода в папку, если смотреть через LastActivity.125671
Я уже не буду сильно распинатся и указывать куда Вы заходили и что чистили до проверки.
125672
И надо вспомнить момент Вашего выхода из игры по причине "Чтобы не крашнуло".
Добавлю еще момент про "recent", у Вас он вообще не логируется, даже после того как мы зашли в папку.
125674
Ожидайте ответ руководства.

Реакции: Sancho Harakiri

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Не логировалось оно потому что у Вас даже нет захода в папку, если смотреть через LastActivity.Посмотреть вложение 125671
Я уже не буду сильно распинатся и указывать куда Вы заходили и что чистили до проверки.
Посмотреть вложение 125672
И надо вспомнить момент Вашего выхода из игры по причине "Чтобы не крашнуло".
Добавлю еще момент про "recent", у Вас он вообще не логируется, даже после того как мы зашли в папку.
Посмотреть вложение 125674
Ожидайте ответ руководства.
софт можно отинжектить, и это все знают, в любом софте кнопка отинжектить шрифтом 30 размера)), смысла что-то искать в самой игре, нет, лучше выйти из игры и по итогу не крашнуло, т.к будет больше вопросов, если из дс'а вылетит за счет краша на пару минут.
в ласт активити/recent папка сохраняется, только если в ней что-то поменять/удалить

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Так у вас и на другом сервере нашли стороннее по. Закрыто.

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.