Это интересно все, но никаких транзакций не было, ни с машинами, ни с имущкой, ни с одеждой, просто передача 15кк во время его продаж, вспоминайте, тут отрицать не вариантПросто понятия даже не имею кто такой этот панда. Могу проверку пройти всё что угодно, потому что я никогда ничего не продавал и не покупал. Я чист и полностью готов пройти любые проверки. Но как всегда будете просто игнорировать!
могу я словитьСижу жду проверки и пока слетит магазин что бы его словил щелбан. Круто!!!!
Так вы поясните, что за перевод левому человеку, будем разбираться, изначально вы сказали, что не заходили, хотя я вижу, что входы все же былиСижу жду проверки и пока слетит магазин что бы его словил щелбан. Круто!!!!
Самое главное не расстраивайся((Сижу жду проверки и пока слетит магазин что бы его словил щелбан. Круто!!!!
Не пакай 🥹Сижу жду проверки и пока слетит магазин что бы его словил щелбан. Круто!!!!
Я же говорил что в тот день я покупал у типа 3 сета лв. Как раз за 15кк.Так вы поясните, что за перевод левому человеку, будем разбираться, изначально вы сказали, что не заходили, хотя я вижу, что входы все же были
Вы много чего сказали, ожидайте, проверю, если все так, то выдам разбан, а за компенсации речи и быть не может, Вы сами сделали себе подобную репутациюЯ же говорил что в тот день я покупал у типа 3 сета лв. Как раз за 15кк.
Закрыто. РазбанилиВы много чего сказали, ожидайте, проверю, если все так, то выдам разбан, а за компенсации речи и быть не может, Вы сами сделали себе подобную репутацию