Забанили за оскарбление , а должны были дать мут. Malboro Salvatruche

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tere_ro36

Member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
24
6
Данный админ не являеться компитентным так как на него очень много жалоб за то что он не следит за ящиком!. От каждой группировки в его сторону негатив. А щас вот такое. Меня таранили всю дорогу,сстреляли сс вод месста с ревика ему все равно. Как только пробили 2 колеса удалил тачку. После чего я предложил пойти в дискорд назвал "Сыкло" должны были дать мут 180 мин , оск администрации. Как все админы. Выдали бан. Прощу проверить данного админа за слежкой. И прощу разбанить мой аккаунт. Так же жду ответов от других фракций по поводу данного "Администратора"20349

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Жалоба не по форме
Сделайте по форме и решим, оправдно было наказание или нет

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Как по мне, у каждого администратора свое мнение насчет оскорблений, для кого то это может быть обидно, для кого-то нет, а так же каждый администратор в праве решать какое наказание выдавать за оскорбления, мут на 180 минут или бан на 3 дня, опять же смотря как оскорбление задело администратора.

Если в тебя стреляли с вод места, то заливай откат, в чем проблема?

Так же считаю, что Marlboro Salvatrucha является полностью компетентным администратором и хорошим человеком, к нему есть претензии только у людей, которые не читают правила сервера, а потом получают наказание.

Реакции: Marlbo®o

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Данный админ не являеться компитентным так как на него очень много жалоб за то что он не следит за ящиком!. От каждой группировки в его сторону негатив. А щас вот такое. Меня таранили всю дорогу,сстреляли сс вод месста с ревика ему все равно. Как только пробили 2 колеса удалил тачку. После чего я предложил пойти в дискорд назвал "Сыкло" должны были дать мут 180 мин , оск администрации. Как все админы. Выдали бан. Прощу проверить данного админа за слежкой. И прощу разбанить мой аккаунт. Так же жду ответов от других фракций по поводу данного "Администратора"Посмотреть вложение 20349
Ответил в вашей же теме ниже. Ваше нарушение на вашем же скрине.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ответ был дан в другой жалобе
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.