Обжалование наказания Alex Onegin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Имя персонажа
Mosquit Miller
Логин
Mosquit_MiIIer
CID персонажа
4H8L
Дата
5 Окт 2022
Время
16:53
Никнейм администратора
Alex Onegin
Обратная связь
sxkxrx#4088
Приветствую, получил наказание за NRP Cop, за то, что избивал прикладом шокера задержанного в допросной LSPD.

Ссылка на одобренную биографию плохого агента - тык

Администратор выдает наказание основываясь на, как по мне, очень странную логику:

Собственно, почему я не могу так делать, если я отыграл глушилку, радиус которой 15 метров?

Так же, когда я уточнял этот момент у администратора, ответственного за биографии - Tim Kursedov, тот сказал, что стрелять из шокера нельзя, но при вопросе "А прикладом бить?" я получил ответ - "Можно".

По поводу шумоизоляции комнаты - уточнял у ГС State, тот сказал, что да, комната шумоизолирована.

Откаты:

Первая часть

Вторая часть

Обратите внимание - на тайм коде 0:53 я заметил сотрудника и убрал шокер, задержанный тогда стоял нормально => IC нарушение не было замечено.

Прошу снять наказание, вернуть меня на должность Зам.главы отдела, ибо ситуация, мягко говоря не приятная.

Последнее редактирование:

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Доброго времени суток.
Доказательства вашего нарушения -
тык
Все отыгровки это хорошо, но не в допросной комнате.
Ожидайте ответа
ГА.

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Все отыгровки это хорошо, но не в допросной комнате.

Ответьте на один вопрос: в чем проявляется NRP Cop?

Я не запрашивал видео, цель обжалования - снять наказание и получить ответ, почему вы вообще мне его выдали. Видео ваше мне не нужно, я прикрепил своё.

Когда я задал вам вопрос в личные сообщения "на что вы основываетесь?" вы ответили что то не внятное, две буквы "РП" ни о чем не говорят, наоборот, то что я сделал как раз таки РП.

Когда я попросил вас четче аргументировать своё мнение вы начали игнорировать мое сообщение, когда другой игрок спросил у вас "Почему это нарушение?" вы тоже кинули его в игнор.

Я хочу получить ответ на вопрос, а так же хочу получить снятие наказания и откат - баллов лидеру.

Так же хочу поднять вопрос о адекватности и компетентности администратора.
Пишу я ему по другой ситуации по поводу амнистии, после чего сразу получаю:

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Именно поэтому вы решили удалить все сообщения? Если я правильно помню и нечего не путаю вы тогда начали мне флудить.125762

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Именно поэтому вы решили удалить все сообщения? Если я правильно помню и нечего не путаю вы тогда начали мне флудить.Посмотреть вложение 125762

Не правильно помните.

Я, кстати, все еще ответа не увидел.

в чем проявляется NRP Cop?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы можете избивать, но никак в допросной. Там камеры и люди, они видят как гос. служащие избивают задержанного. Это неадекватное поведение со стороны гос. служащего.
Вы можете это делать, в подвале ФИБ или где-то в другом месте, где нет людей/камеры, таким образом отыгрывать плохого копа.
Ваши переписки сюда кидать не нужно, сами решайте свои проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.