Жб на татаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy Maestro
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
5 Окт 2022
Время
19:57
Обратная связь
CaT#3262
CID/Никнейм нарушителя
2CQE 2LW5
Суть ЖБшки:
Еду я значит ремнуть своего после ящика проезжаю никого не трогаю и тут здрасьте приехали
1-е минус колёсики: 2LW5
2-е с сайги по лицу: 2CQE

Реакции: Woody Rodriguez

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,619
323
Discord
usenko_
Откат длинеее предоставьте.
У вас 12 часов.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Откат длинеее предоставьте.
У вас 12 часов.
Смогу предоставить только после 13:30 (до обозначенного времени буду на учёбе). Так же появился вопрос может не длиннее а ранее? Если так то без проблем, хотя и не вижу в этом смысла, т.к. нарушения видны на лицо.

Последнее редактирование:

LEGEND 03 2EC7

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
274
38
Discord
s h a d o w#4322
VK
https://vk.com/feed
YouTube
https://www.youtube.com/
Какой дм не наделённый умом что ли Иди поплачь скинь откат где ты нашим давал колеса на апельсинке я могу по тебе в любое время стрелять темболее мафии вражда кинь откат

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Какой дм не наделённый умом что ли Иди поплачь скинь откат где ты нашим давал колеса на апельсинке я могу по тебе в любое время стрелять темболее мафии вражда кинь откат
Здрасьте приехали зачем оскорблять и оффтопить? В любое время чисто на приколе ДМить и давать колёса (у меня на минуточку свж белый и стёкла тонированные в моменте и по РП ты не знаешь кто я, следовательно не имеешь права убивать чисто по приколу. Касательно колёс ты уверен что я давал кому-либо из вас колёса? Просто если нет, то попытка обмана администрации назревает 0_о. (Т.к. я даже из свж не выходил в вас. Максимум когда я был на ящике я мог по колесам тульнуть, но это ящик и там разрешено по правилам)

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
2LW5 - НРП поведение.
2CQE - DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.