нон рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lairon.Biber

Житель штата
27 Авг 2022
22
3
Discord
lony.w
Имя персонажа
Lairon Biber
Логин
leeksey
CID персонажа
41IR
Дата
6 Окт 2022
Время
20:45
Обратная связь
желток#0357
CID/Никнейм нарушителя
2BNN
всего отката не было но вот что осталось
Сори за качество<3
Накажите человека и выпустите меня)

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
всего отката не было но вот что осталось
Сори за качество<3
Накажите человека и выпустите меня)
Как-же так нету всего отката...
А давайте я вам расскажу почему у вас его нету: 1) Вы настолько громко кричали в микрофон что вас аж замутили на 5 минут.
2) Вы так пытались оскорбить моих родителей, жаль что администратор поздно принял репорт.
Так-же из машины где вы сидел человек сказал запретное слово. Именно поэтому "У вас нету полного отката". Док-ва.
Но это ладно, если у меня опра ваших слов есть, то боюст даже если вас выпустят придется посидеть в бане:(
Так-же когда вас задержали, были проведены процессуальные действия. Но жаль " У вас отката нету".

Lairon.Biber

Житель штата
27 Авг 2022
22
3
Discord
lony.w
. Док-ва. И что это там же видно даже что это не я сказал а сказал человек из мафии FWB я к нему не как не причастен если вас это сильно задело пишите на него на форм, во вторых по вашем словам были проведены процессуальные действия докажите что они были<3 Если увас конечно велся откат))) Начал вести запись как приехали потому что много раз встречал таких как вы ( людей принявших на день блата ) и знал что будут какие либо нарушения с вашей стороны (вам даже ваш друг сказал что вы поступили по нрп но вы забили на него и пошли дальше ) вот так поэтому идите поплачьте где то в другом месте ( можете в подушечку ) всего доброго! <3

Последнее редактирование:
Реакции: Vibe🔪

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат ситуации.
На редактирования 12 часов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.