Амнистия Azazel Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloZyk205

Житель штата
15 Июн 2022
41
0
Discord
FloZy#6891
Имя персонажа
David Olopashkin
Логин
FloZy
CID персонажа
8CH4
Дата
6 Окт 2022
Время
22:29
Никнейм администратора
Azazel Dennitsa
Обратная связь
FloZy#6891
Сломался двигатель вызвали механника пока его ждали челики приехали спросили надо ли нам пушки ответили нет спросили откуда у нас кибертрак сказали в корпе состоим после чего человек достает биту и хотел ударить моего друга но ударил по машине после его друг розганяется таранит нас уезжает а его друг сел в машину механника я навел пушку потому-что думал что он ее украдет но он вышел и убегал после чего достал пушку и начинал стрелять админ тепнулся увидел что я убил его и деморган Тыкай

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Доброй ночи, уважаемый игрок. По вашему же откату видно что вы совершили DM, а что такое DM ? DM-Убийство без веской причины. У вас же не было причины убивать человека, да он ударил вашу машину, но это не повод его убивать, я появился уже после того как он стал убегать поэтому и не видел что он ударил вашу машину. К тому же отвечать нарушением на нарушение нельзя. За это и получили наказание, ожидайте ответа ГА\ЗГА

Реакции: Caesar Welasoza

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Доброй ночи, уважаемый игрок. По вашему же откату видно что вы совершили DM, а что такое DM ? DM-Убийство без веской причины. У вас же не было причины убивать человека, да он ударил вашу машину, но это не повод его убивать, я появился уже после того как он стал убегать поэтому и не видел что он ударил вашу машину. К тому же отвечать нарушением на нарушение нельзя. За это и получили наказание, ожидайте ответа ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.