Бан без причины // Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Имя персонажа
Gukas Gukasyan
Логин
Sari_Winson
CID персонажа
8XYM
Дата
6 Окт 2022
Время
16:39
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
parmezanzz#8162
В прошлом моем обращении , вы прикрепили откат того , как я открыл и закрыл багажник , и назвали это " Уход от Рп ". А ничего то что я никаким боком не мог положить деньги в багажник ? Ведь меня ограбляли же именно на деньги , а насколько вы знаете , в багажник их положить нельзя

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Так я же говорю , багажник был открыт по случайности , и я не могу никак туда положить деньги , каким боком это уход от РП ? Одно дело если бы я все положил , но в багажник никак нельзя было положить
Дело не в деньгах а к примеру в оружие или патронах , Вы могли спокойно туда положить. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Дело не в деньгах а к примеру в оружие или патронах , Вы могли спокойно туда положить. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
С чего вы взяли что я вообще туда что либо сложил ? Разве вы по логам проверить не можете это ? У меня на этот момент не оружия , ничего не было. Да , признаю , я хотел сложить деньги , затупил , но по факту то я ничего в багажник не клал , тем более там видно что открыл и сразу закрыл , у меня 7 Лет в штате , мне бы не хватило столь короткого времени , чтобы как вы сказали сложить туда автомат или патроны.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Но если все таки я не прав , то я очень прошу пойти Wardi Beat мне на встречу , и все таки разбанить аккаунт , ведь это мое первое нарушение , такого больше не повториться , играю на проекте уже месяц , в день по 5 - 10 Часов , очень прошу вас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.