Жалоба на незнакомец <34MA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Имя персонажа
Oleg Savage
Логин
Oleg_Hopsiz
CID персонажа
6WD6
Дата
5 Окт 2022
Время
22:35
Обратная связь
https://vk.com/hs_stariy
CID/Никнейм нарушителя
34MA
Я приехал на место встречи с покупателем вещи. Из-за того что у меня стоит gt1030, то у меня во многих местах есть не прогруз и нет текстур. Я извинился перед человеком и он ушел. После выходит другой парень и убивает меня в зз.

Откат - Тык

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
ало вась ты что совсем ебу дал так нету зз полудурок
я твоё сучье вымя желаю всего доброго долбаеб
фу 2 раз на меня жалобу перезаливаешь клоун нафиг

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
ало вась ты что совсем ебу дал так нету зз полудурок
я твоё сучье вымя желаю всего доброго долбаеб
фу 2 раз на меня жалобу перезаливаешь клоун нафиг
Ок, перезалью еще раз. Удачи в деморгане ❤:)

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Откат на 2 минуты ранее предоставьте
Вы вообще выдавать мут будете тому бездарю, он пишет во всех жалобах на него только аски и больше ничего. К сажалению отката на 2 минуты раньше нету

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Вы вообще выдавать мут будете тому бездарю, он пишет во всех жалобах на него только аски и больше ничего. К сажалению отката на 2 минуты раньше нету
если что то мут на форуме выдаётся за оск. родни за их упоминание ну либо если вообще фулл высер так же в самой жалобе запрещены оскорбления если они будут то тебе могут дать рч и закроют жалобу
так что честно мне очень жаль кто ты что ты но для меня ты фулл фрик из за того что тебя убили ты пишешь удачи на мальдивах и идёшь на форум
ля вась ты впитал ты это схавал нафиг хотя мог ркшнуться и попытаться дать мне пизды тогда ты бы не стал для меня терпилой которая будет впитывать и идти на форум

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
кстати и лучше сходи открой словарик и почитай его мб поможет в будущем хотя учитывая твой малолетний склад ума ты можешь только с разбега уебаться головой об стену и то тебе это не поможет как то сделать себя умнее

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
кстати и лучше сходи открой словарик и почитай его мб поможет в будущем хотя учитывая твой малолетний склад ума ты можешь только с разбега уебаться головой об стену и то тебе это не поможет как то сделать себя умнее
Чел ты кроме говна из своей ротовой полости больше ничего высрать. Ты хороший человек, который нихуя не может сделать, ты бездарь, который привык всасывать большой член себе в рот и больше ничего, тебя каждый второй посылает, у тебя друзья это только хуеплёты, которые из себя нихуя не представляют.

Лично для меня ты просто пустое место, просто нихуя, кроме, как высер дерьма ты больше ничего не можешь.

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Чел ты кроме говна из своей ротовой полости больше ничего высрать. Ты хороший человек, который нихуя не может сделать, ты бездарь, который привык всасывать большой член себе в рот и больше ничего, тебя каждый второй посылает, у тебя друзья это только хуеплёты, которые из себя нихуя не представляют.

Лично для меня ты просто пустое место, просто нихуя, кроме, как высер дерьма ты больше ничего не можешь.
уверен ?
а если ты мне напишешь адрес я приеду к тебе в город и дам тебе пизды ?
что ты тогда будешь говорить долбаеб ?
ты сказал что я нихуя не могу а на особых выйдешь со мной на 1кк
вась ты просто фулл фрик
интересно кого же ты позвал за комп чтобы они такое написали потому что судя по тому как ты ответил диди можно видеть что твой маленький не сформировавшийся мозг не может нормально предложение написать

Последнее редактирование:

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
если что то мут на форуме выдаётся за оск. родни за их упоминание ну либо если вообще фулл высер так же в самой жалобе запрещены оскорбления если они будут то тебе могут дать рч и закроют жалобу
так что честно мне очень жаль кто ты что ты но для меня ты фулл фрик из за того что тебя убили ты пишешь удачи на мальдивах и идёшь на форум
ля вась ты впитал ты это схавал нафиг хотя мог ркшнуться и попытаться дать мне пизды тогда ты бы не стал для меня терпилой которая будет впитывать и идти на форум
То есть ты говоришь что, я "высер", чел ты включаешь обиженку каждый раз когда на тебя пишут жб, и просто начинаешь всех поносить и ты еще говоришь что я высер. Ты посмотри на себя кроме дерьма ты из себя больше ничего не представляешь.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
уверен ?
что ты тогда будешь говорить долбаеб
ты сказал что я низкая не могу а на особых выйдешь со мной на 1кк
вась ты просто фулл фрик
интересно кого же ты позвал за комп чтобы они такое написали потому что судя по тому как. в ответил диди можно видеть что твой маленький не сформировавшийся мозг не может нормально предложение написать
Ты даже не можешь поставить запетые, твой мозг просто взорвётся от столь большой информации про запятые.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
уверен ?
вась ты просто фулл фрик
интересно кого же ты позвал за комп чтобы они такое написали потому что судя по тому как. в ответил диди можно видеть что твой маленький не сформировавшийся мозг не может нормально предложение написать
Ты еще говоришь что я не умею писать ты посмотри на себя "интересно кого же ты позвал за комп чтобы они такое написали потому что судя по тому как. в ответил диди можно видеть что твой маленький не сформировавшийся мозг не может нормально предложение написать" просто почитай что ты высрал:LOL:

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
уверен ?
вась ты просто фулл фрик
Тебе что по пальцам ударили кувалдой или ты рукожоп, что не умеешь писать ?

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Тебе что по пальцам ударили кувалдой или ты рукожоп, что не умеешь писать ?
ало фрик нафиг посмотри ещё раз долбаеб у тебя совсем мозга нету клоун
ебалан я твоё сучье вымя желаю всего доброго обморок ходячий напиши мне адрес отпиздышь блять
ну либо выйди со мной на ревиках сайгах или особых
полудурок иди нафиг проспись ауе босота маленькая

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
ебалан я твоё сучье вымя желаю всего доброго обморок ходячий напиши мне адрес отпиздышь блять
Ну выйду я с тобой на ревиках дальше что, проиграю, мне от этого не холодно не горячо, если ты хочешь быть в самодостатке и чувствовать себя типо "лучший на ревиках", то спешу тебя огорчить мне нету смысла с тобой выходить.

Адрес тебе ? Что еще может cvv код сказать ?

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Да хотя какой смысл говорить с ебланом, который не знает правил речи, правил написания текста. Короче если у тебя атрофирован мозг, то это не мои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.