𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] Reputable25 Форумный боец 16 Фев 2022 1,108 223 Discord @daler25 7 Окт 2022 #1 Имя персонажа Daler_Below Логин Daler_khusenov Дата 7 Окт 2022 Никнейм администратора АМO RIVERA Обратная связь 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017 За что пг не понял я жду доков https://yapx.ru/v/ULnLY
Amo Rivera Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 165 145 7 Окт 2022 #2 Приветствую, уважаемый игрок! Вот откат Вашего нарушения.
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞] Reputable25 Форумный боец 16 Фев 2022 1,108 223 Discord @daler25 7 Окт 2022 #3 вот по моей что там было я даже незнал что там происходит открыли огонь я тоже стрелял и рядом сомной есть фиб тоже как понял ТЫК
вот по моей что там было я даже незнал что там происходит открыли огонь я тоже стрелял и рядом сомной есть фиб тоже как понял ТЫК
J Jason Rogers Active member Диванный эксперт 10 Дек 2021 29 5 7 Окт 2022 #4 Daler_khusenov написал(а): вот по моей что там было я даже незнал что там происходит открыли огонь я тоже стрелял и рядом сомной есть фиб тоже как понял ТЫК Нажмите для раскрытия... в натуре, ты по ним даже не стрелял... но оружие уже взято было. их нарушение дм зз
Daler_khusenov написал(а): вот по моей что там было я даже незнал что там происходит открыли огонь я тоже стрелял и рядом сомной есть фиб тоже как понял ТЫК Нажмите для раскрытия... в натуре, ты по ним даже не стрелял... но оружие уже взято было. их нарушение дм зз
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,900 4,052 7 Окт 2022 #5 Наказание выдано верно Уж слишком много бандитов чтобы идти и стреляться против них Это если не учитывать другие сопутствующие факторы Например то, что вы даже не убедились что происходит перед тем как открыть огонь Закрыто
Наказание выдано верно Уж слишком много бандитов чтобы идти и стреляться против них Это если не учитывать другие сопутствующие факторы Например то, что вы даже не убедились что происходит перед тем как открыть огонь Закрыто