Жалобы на обманул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
511
171
Имя персонажа
Zheka Volkie
Логин
zhenya_deaf
CID персонажа
2MYO
Дата
6 Окт 2022
Время
----
Обратная связь
______#0069
CID/Никнейм нарушителя
1UIE

Было поговорить админ и не получилось , и я спросил вернуть мое свж и он уже продал свж и денег не выполнил вернул 39кк и я его написал в ЛС он же игнорировать
Первый было положил в группировки и потом и хотел забрать свж и ранг уже меньше и Кик группировки
Я уже нервный126046

Вложения

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
Так вы сами виновыты, вы договорили что это теперь моя, и где вы написано чтоб я тебе вернуть, ничего нет, пруф ничего не понятно

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
кидай пруф где я игнорю? не обманывай

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
511
171
Так вы сами виновыты, вы договорили что это теперь моя, и где вы написано чтоб я тебе вернуть, ничего нет, пруф ничего не понятно
Покажи доказать что я с ним договорились, Я вообще не говорил, это не твоя свж , первый Я купил и это мое а ты украл мое свж , ты вообще не вернули тепер вы обманул мене,

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
Ало, почему ты поставил свж на моей свж и еще ты сказал что это теперь оставь, и ты говорил что свж не нужно, а сам то ничего не договорил чтоб я тебе вернуть и еще ты сливаешь на деньги храни моей гп

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
найс обман администрации

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
как понять "первый Я купил и это мое а ты украл мое свж", а че тогда зачем ты меня попросил чтоб ты поставил на свж моей гп и далее договорил, а так далее сам ничего не говорил чтоб тебе вернет свж никогда ниче не говорил

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
511
171
как понять "первый Я купил и это мое а ты украл мое свж", а че тогда зачем ты меня попросил чтоб ты поставил на свж моей гп и далее договорил, а так далее сам ничего не говорил чтоб тебе вернет свж никогда ниче не говорил
Говорил что ты не вернёт свж, мое подруг и он тебе поговорил в ЛС и он передал мне что вы говорили не вернуть свж , вы украл мое свж , Я жду верни мое свж или не верни

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
511
171
найс обман администрации
Всм? Какой обмануть администрация, вообще вы сам виноват игнорировать, что вы говорили занят, Я не верю тебя я вижу что в играет Радмир

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
511
171
Вы -так далее сам ничего не говорил чтоб тебе вернет свж никогда ниче не говорил- вы не нечего не говорил , тогда езжай в бу и верни мое свж

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
а смысл я тебе возврашать? если сам виноват поставил в гп и сам говорил что не нужны свж, так всё

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
и еще гп ты у нас были и ты взяли из храни деньги и тд и потом сразу провоцируешь специально?

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
511
171
и еще гп ты у нас были и ты взяли из храни деньги и тд и потом сразу провоцируешь специально?
Опять ты не понимаешь о чем я говорил что у мя нет денег Я взял было 1кк , сейчас нету денег когда есть то я и скинуть хранилище 1кк что ты не внимание что я написал в 1кк

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
735
281
Ожидайте администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.