[1]Жалоба на [B.C.S.D.] CID:SDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
1.Pavel Habarov
2.CID:SDV
3. B.C.S.D.
4.Сразу говорю у меня произошла какая-то ошибка и на записи не слышно что я говорю(только проблески с других микро). Ехали на базу и перед этим высадили человека чтобы он забрал свою машину. Затем пролетела белая тесла, увидев нас моментально развернулась и начала нас преследовать. Тесла нас жёстко затаранила и человек стрелял по машине, после чего нам простелили колесо и начал дымиться двигатель. Мы вышли из машины и начали отбиваться, после чего приехал наш друг, но даже это его не остановило и он умер. После чего оказалось что это сотрудник B.C.S.D., но насколько я знаю только фибы могут задерживать без формы, на своей машине и без снаряжения. Так же хочу уточнить что этого человека мы видели первый раз и не у кого не было розыска, если требуется могу кинуть полный откат и там в можете понять что за полтара часовой откат в котором всё начиналось вообще с Б/У рынка. Прошу наказать SDV за ДМ+Таран+ПГ+попытка задержания не в рабочее время(без формы и снаряжения) и на своей машине.
5. откат -

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
1.Pavel Habarov
3. B.C.S.D.
4.Сразу говорю у меня произошла какая-то ошибка и на записи не слышно что я говорю(только проблески с других микро). Ехали на базу и перед этим высадили человека чтобы он забрал свою машину. Затем пролетела белая тесла, увидев нас моментально развернулась и начала нас преследовать. Тесла нас жёстко затаранила и человек стрелял по машине, после чего нам простелили колесо и начал дымиться двигатель. Мы вышли из машины и начали отбиваться, после чего приехал наш друг, но даже это его не остановило и он умер. После чего оказалось что это сотрудник B.C.S.D., но насколько я знаю только фибы могут задерживать без формы, на своей машине и без снаряжения. Так же хочу уточнить что этого человека мы видели первый раз и не у кого не было розыска, если требуется могу кинуть полный откат и там в можете понять что за полтара часовой откат в котором всё начиналось вообще с Б/У рынка. Прошу наказать SDV за ДМ+Таран+ПГ+попытка задержания не в рабочее время(без формы и снаряжения) и на своей машине.
5. откат -
Итак начнём
Даже на вашей записи видно, что ваш дружочек стреляет в меня с револьвера ( заметьте, я был с армором) и я начинаю стрелять в ответ, вот откат на ВАШУ стрельбу:
Далее я вас тараню, и вы по пингу улетаете на встречку, после чего Вы возвращаетесь на нашу полосу и начитается перестрелка, прошу обратить ваше внимание, что типа на ЕШКИ даже и близко нету, а так как я шериф у меня нету PG на 2 человек. Откат перестрелки с армором:
Далее вы меня убиваете и кричите. что я был без армора и у меня было PG, обратите внимание, я отъехал от вас и только тогда начал отстреливаться.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
1.Pavel Habarov
3. B.C.S.D.
5. откат -
13 секунда видео, ваш друг стреляет с ревика из водительского ;3. Так что:
ДМ- не было, вы первые открыли огонь
PG - не было, я имею право стреляться с 2 людьми и более
Что по поводу попытки задержания без формы, имею полное право, так как я детектив ;3
Таран - был, но только в целях самозащиты, так как я был на службе
Солнышко, ты перевернулся более 6 паз на встречке, как ты вообще из машины вышел, даже не отыграв ДТП :cautious:

Последнее редактирование:

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
Итак начнём
Даже на вашей записи видно, что ваш дружочек стреляет в меня с револьвера ( заметьте, я был с армором) и я начинаю стрелять в ответ, вот откат на ВАШУ стрельбу:
Далее я вас тараню, и вы по пингу улетаете на встречку, после чего Вы возвращаетесь на нашу полосу и начитается перестрелка, прошу обратить ваше внимание, что типа на ЕШКИ даже и близко нету, а так как я шериф у меня нету PG на 2 человек. Откат перестрелки с армором:
Далее вы меня убиваете и кричите. что я был без армора и у меня было PG, обратите внимание, я отъехал от вас и только тогда

13 секунда видео, ваш друг стреляет с ревика из водительского ;3. Так что:
ДМ- не было, вы первые открыли огонь
PG - не было, я имею право стреляться с 2 людьми и более
Таран - был, но только в целях самозащиты, так как я был на службе
Солнышко, ты перевернулся более 6 паз на встречке, как ты вообще из машины вышел, даже не отыграв ДТП :cautious:
Нет я конечно извиняюсь, но во первых что кто-то стрелял я не видел(видимо человек которого я довёз).
Во вторых таран даже в целях само защиты особенно такой что я улетел в небеса грубо говоря запрещён. Если бы ты просто затаранил так что меня там развернуло или что-то типо этого я бы и не писал по поводу этого, но блять я подлетел на метров 5 и перелетел на встречку.
В третьих я не разу не перевернулся не на крышу, не на бок. И я остановился сразу же как у меня было прострелено колесо и дымил двигатель.
В четвёртых на счёт пг, почему-то броня у тебя не отображалась и даже если у тебя была броня подъехал ещё один человек и ты продолжил стрелять. Даже если ты там что-то не заметил это твои проблемы.
В пятых если ты мне предъявляешь что я должен был отыграть что я врезался и нам стало плохо после этого, то схуяли ты не отыграл как тебе стало плохо после того как ты врезался нам в жопу или ты хочешь сказать что тесла блять защищает от этого???

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Мне не было плохо, так как у меня даже повреждений на машине не было, а вот у тебя машина в жопу смята была, что по поводу твоих пассажиров, которые стреляют с пассажирского в рандомные машины, разбирайся с ними сам, так как ты с ними в дискорде сидел :LOL:, я просто себя защищал, так что ждёт ответа адмэна ;3

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
Мне не было плохо, так как у меня даже повреждений на машине не было, а вот у тебя машина в жопу смята была, что по поводу твоих пассажиров, которые стреляют с пассажирского в рандомные машины, разбирайся с ними сам, так как ты с ними в дискорде сидел :LOL:, я просто себя защищал, так что ждёт ответа адмэна ;3
Ты хочешь сказать ты въебался в двух с половиной тонную машину и тебе было очень жаль, правильно?

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
И нахера ты кидаешь скрин какой-то. Хочешь сказать это кто-то из нас?

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
Я понял кто это стрелял(человек на ешке), но во первых возможно он выстрелил случайно или же потому что ты ехал по встречке я без понятия зачем он это сделал. Но ты нахера начал стрелять мы поехали дальше и тебе ничего не делали, мог бы хотя бы адекватно подъехать и спросить схуяли мы стреляем и кто это сделал, ибо я за этого человека не ручаюсь он старше рангом чем я и честно говоря немало токсичен

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Я понял кто это стрелял(человек на ешке), но во первых возможно он выстрелил случайно или же потому что ты ехал по встречке я без понятия зачем он это сделал. Но ты нахера начал стрелять мы поехали дальше и тебе ничего не делали, мог бы хотя бы адекватно подъехать и спросить схуяли мы стреляем и кто это сделал, ибо я за этого человека не ручаюсь он старше рангом чем я и честно говоря немало токсичен
Мне плевать, кто стрелял Я сотрудник правоохранительных органов, я защищал себя.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Я вам все уже объяснил, ждем ответа администратора, на дальнейшие сообщения отвечать не буду.

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
Мне плевать, кто стрелял Я сотрудник правоохранительных органов, я защищал себя.
Вас никто и не атаковал. Или мы за вами поехали? Нет поехали вы за нами, а это уже нихрена не защита. Агрессировали вы, ибо выстрел был возможно случайным. Я не буду утверждать случайным был он или нет, но вы в свою очередь сразу проявили сильную агрессию и тут я уже могу сказать что защищался. И что это за защита такая, что гоняетесь вы за нами, но при этом говорите мы вас атаковали.

Последнее редактирование:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Вас никто и не атаковал. Или мы за вами поехали? Нет поехали вы за нами, а это уже нихрена не защита. Агрессировали вы, ибо выстрел был возможно случайным. Я не буду утверждать случайным был он или нет, но вы в свою очередь сразу проявили сильную агрессию и тут я уже могу сказать что защищался. И что это за защита такая, что гоняетесь вы за нами, но при этом говорите мы вас атаковали.
Выстрелы не бывают случайными, вы выстрелили в меня - вы получили своё, удачи

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
Выстрелы не бывают случайными, вы выстрелили в меня - вы получили своё, удачи
Я же сказал утверждать я не собираюсь. Но атакой это назвать нельзя абсолютно никак. То что вы якобы там самозащищались полная чушь, если бы мы в вас дальше продолжили стрелять и всё в этом духе тогда да, а по сути вы начали сразу агрессировать. Да и в принципе с какого чёрта вы поехали за нами если нас было трое изначально и вы прекрасно это видели

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
75
28
сотрудник bcsd поступил абсолютно правильно, по законам штата и по правилам сервера. а вот вы, хабаров, далеко нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.