Обращение к Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Имя персонажа
Mark Mazura
Логин
MarkMazura
CID персонажа
1M96
Дата
6 Окт 2022
Время
21:36
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
𝙳𝚒𝚊𝚖𝚘𝚗𝚍#6666
Добрый день Антон, вчера в 21:36 Вы кикаете меня с беседы админов с причиной "Снят". Я писал Вам и в дискорде, и в ВК, но ответа не получил, Вы благополучно мня проигнорировали. Суть обращения такова, что Вы меня сняли не объяснив причину, и когда я Вам пишу чтобы узнать её, Вы просто игнорируете. Может, Вы мне ответите всё-же?.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Добрый день Антон, вчера в 21:36 Вы кикаете меня с беседы админов с причиной "Снят". Я писал Вам и в дискорде, и в ВК, но ответа не получил, Вы благополучно мня проигнорировали. Суть обращения такова, что Вы меня сняли не объяснив причину, и когда я Вам пишу чтобы узнать её, Вы просто игнорируете. Может, Вы мне ответите всё-же?.
Правильно все сделал. Побольше надо было законов одобрять с твинка, будучи админом и людей на лидерки не пропускать из-за обид в IC.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Никто не просил Вас отвечать, но рас Вы ответили, то хорошо. Вы по больше откатывайте обзвоны на лидерку, чтобы потом говорить что Вас не допускают из за личных обид🙃

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Никто не просил Вас отвечать, но рас Вы ответили, то хорошо. Вы по больше откатывайте обзвоны на лидерку, чтобы потом говорить что Вас не допускают из за личных обид🙃
Естественно хорошо. Если бы я не откатывал, я бы не делал таких выводов, тем более в этом нет ничего криминального. А то что делал ты это позорище, ещё и отрицаешь.

Реакции: Swtag

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Естественно хорошо. Если бы я не откатывал, я бы не делал таких выводов, тем более в этом нет ничего криминального. А то что делал ты это позорище, ещё и отрицаешь.
Ты чё такой обиженный на все?
Я за не помню не одного раза чтоб ты писал хоть что-то не токсичное на форум за последний год.(Кроме курилки т.к там модер\админ)
Ты сидишь с выписываешь в обращение своё "авторитетное мнение"

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

Ты чё такой обиженный на все?
Я за не помню не одного раза чтоб ты писал хоть что-то не токсичное на форум за последний год.(Кроме курилки т.к там модер\админ)
Ты сидишь с выписываешь в обращение своё "авторитетное мнение"
Обижен, что забыл твоего авторитетного мнения обо мне услышать. Удивительно ещё то, что ты не сказал, что у меня допустим нет личной жизни, что я радмир плеер, сижу только на форуме, на всех пишу жалобы. Хотя сам наблюдаешь за моим форумником, судя из твоих комментариев. Задумайся кто обижен и не оффтопь в теме.

Реакции: Yuntake и Swtag

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Та не обязан. Я слежу за своим составом, кто и чем занимаются.
Вы будучи Администратором, не предупредили о том, что будете играть на твинке, отыгрывая роль спикера. Толком не объяснили данную информацию.
Ко всему этому, я не одобряю слив Админ-информации, к тому же ложную.
Закрыто.

Реакции: Willyam Marlboro и OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.