Жалоба на 268X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiryash

Житель штата
24 Дек 2020
99
1
Discord
k1ryash
Имя персонажа
Wee Bond
Логин
KIRYASH
Дата
7 Окт 2022
Обратная связь
KIRYASH#3386
CID/Никнейм нарушителя
<268X>
Я ехал спокойно не кого не трогал, человек ехал с больки на мотоцикле по встречке, я хотел его объехать и так получилось что сбил, он начал тулить сразу колеса и тайзером меня выкидывать, потом на откате видно как он <типо случайно> пробил стекло потому что не мог меня с тайзера выкинуть и уже потом выкинул, потом спустя долгое размышление человек назвал мне статью за которую я задержан (я конечно понимаю что интернет у меня кайфы, типо я виноват что меня откинуло за 3 часа + я начал его давить , но стою на том что бы человека кикнули из фраки и забанило за нрп копа)
Откат: Тык

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Добрый вечер,я являюсь обвиняемым в жалобе.Когда я пробил вам колёса и подбежал к вам вы меня назвали "клоуном" что уже даёт права вас задержать и так-же вы начали меня сбивать,когда я стрельнул случайно из автомата,я откатил т.к сделал этого не специально,то что я долго называл статьи тут нет не чего такого,каждому человеку свойственно ошибаться и что-то забывать что и произошло со мной.Ожидаем решение администрации <3

kiryash

Житель штата
24 Дек 2020
99
1
Discord
k1ryash
Добрый вечер,я являюсь обвиняемым в жалобе.Когда я пробил вам колёса и подбежал к вам вы меня назвали "клоуном" что уже даёт права вас задержать и так-же вы начали меня сбивать,когда я стрельнул случайно из автомата,я откатил т.к сделал этого не специально,то что я долго называл статьи тут нет не чего такого,каждому человеку свойственно ошибаться и что-то забывать что и произошло со мной.Ожидаем решение администрации <3
Ну а когда подлетать и сразу тайзерить типо норм тебе, а потом типо случайно прострелить окно и сказать при этом откат и затайзерить норм тебе?

Реакции: Shletsik Abdulmehmood

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
153
13
Окей,начну с того,что нельзя тайзернуть через окно,для этого люди и один раз простреливают его,откатив уже высаживают человека,нарушив статью 11.3 вас и высади из авто :)

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
268X - NonRP поведение
Накажу вас <2BI0> за DB

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.