Жалоба на <722L> и <4JCZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey bolt

Житель штата
3 Сен 2022
35
3
Discord
Aleksey Boltovkin#1697
В IC не переводи бестолочь, ты настолько убогий генерал и заднеприводный дебил, что тупо спасаешь типа перекрасом волос, тупое ты создание, выйди от пк дитё, сидишь за ним и из дома не выходишь(инфа от кико). Потом признайся. что ты пиздабол ходячий, тебе даже киселёв сказал это на суде. Научись за слова отвечать, а то с феликсом на пару 2 школоты что-то сидят тупо у компа заучили законку и высирают.
ЛЕГЕНДА

Myrena Myr

Житель штата
23 Апр 2022
39
2
Discord
Myrena#8338
Во-первых ты задержать его должна была, угрозы жизни он тебе не нёс и ты могла спокойно надеть наручники на него и то что он там бы мямлил это ему хуже было, безмозглая ты рыжая курица.
Во-вторых ты сделала тк, а это наказание ну такое себе, тем более ты ген-майор, а такое вытворять, еще раз доказывает вашу умственную отсталость.
В-третьих ты в IC момент не переводи, ты совершила нарушение правил сервера. Он в праве жб залить за тк!
Мне не интересно доказывать что-то таким как ты.

Myrena Myr

Житель штата
23 Апр 2022
39
2
Discord
Myrena#8338
Во-первых ты задержать его должна была, угрозы жизни он тебе не нёс и ты могла спокойно надеть наручники на него и то что он там бы мямлил это ему хуже было, безмозглая ты рыжая курица.
Во-вторых ты сделала тк, а это наказание ну такое себе, тем более ты ген-майор, а такое вытворять, еще раз доказывает вашу умственную отсталость.
В-третьих ты в IC момент не переводи, ты совершила нарушение правил сервера. Он в праве жб залить за тк!
Заметь что мы вас ни разу не обосрали, только вы высераете. Что и говорит о наших умственных способностях.

Rai_White

Житель штата
5 Дек 2020
34
4
Заметь что мы вас ни разу не обосрали, только вы высераете. Что и говорит о наших умственных способностях.
Вы не обосрали? Да вы два рыжих уёбка, которые от дел съёбывают, волосы перекрасил ж феликс, чтобы не было дела в прокуратуре. А про доказывать таким как я? Ты че девочка в себя что-ли поверила бестолочь, ты вроде взрослая, а хуйнёй занимаетесь, даже вину признать не можете, даёте только заднюю.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
На счёт IC нарушений я увидел 12.10 от сотрудника OTC и нарушение стадий применения силы от COM'а MP
На счёт OOC нарушений, я не вижу причины для тк. Наказывать или нет решит Гс/ЗГс

Последнее редактирование:

Rai_White

Житель штата
5 Дек 2020
34
4
На счёт IC нарушений я увидел 12.10 от сотрудника OTC и нарушение стадий применения силы от COM'а MP
На счёт OOC нарушений, я не видел причины для тк. Наказывать или нет решит Гс/ЗГс
ОК, блата.нет. Не ожидал от тебя такого

Aleksey bolt

Житель штата
3 Сен 2022
35
3
Discord
Aleksey Boltovkin#1697
На счёт OOC нарушений, я не видел причины для тк. Наказывать или нет решит Гс/ЗГс
Тоби и Мигель сказали за тк отлетят

x.x.x.x.x.x.x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2022
99
72
Discord
romme11
От меня тк не было, прошу обратить внимание ув. администрация

Myrena Myr

Житель штата
23 Апр 2022
39
2
Discord
Myrena#8338
Даже если меня откинут, то мне плевать. Из-за таких конченых людей как Савок пропадает все желание играть.

Реакции: Maksim_Adomcky

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
На счёт OOC нарушений, я не вижу причины для тк. Наказывать или нет решит Гс/ЗГс
Администратор проекта Хикс, очень здорово что вы тоже приняли участие в данной жалобе! Если ли вы пересмотрели ВНИМАТЕЛЬНО ФРАПС то могли бы увидеть что ТК - совершили два человека это - Мурена и в некоторой части Фелик( попрошу заметить что есть такой РП термин FF- Friendly Fire) нанесения урона своим! Что данные персоны большее нарушили ТК ( так как на откате видно что Мурена начала стрелять по мне (Savok Ingonnamorte) после чего фелик нанёс мне уроне хотел добить! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что данный человек откатил стрельбу! ОТКАТИЛ!!!!!
Если вы не знали РАДМИР РП ( Это рп проект! РП-Игра по ролям!) В реальной жизни вы сначала убёте человека? Я даже не представлял ни какой угрозы и не убегал как написал ГЕНЕАЛ АРМИИ
Теперь задаётся вопрос как вы смотрите откат?
Надеюсь ГС/ЗГС Больее качественней пересмотрят откат!
RADMIR CRMP Максим друшляк ❤
(P/s данный текст написан не в плане оскорбить администратор или задеть его)

Xolodok

Житель штата
11 Авг 2022
14
3
Discord
xolodok7777
Ебучая марионетка холодных, хватит высирать, ты себя почувствовал дохера взрослым или ты только когда савок рядом можешь высирать? Напомню для тебя, дитё холодных, когда мы с тобой вдвоём общались, ты почему-то не высирал, а как только дело дошло до форума или дисскорда ты сразу начал высирать, так что закрой свою кибидку 2х3 и сиди себе молча. А и кстати последний вопрос, а чё мы рапорт удалили?
обидно вообще-то(

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
Даже если меня откинут, то мне плевать. Из-за таких конченых людей как Савок пропадает все желание играть.
Конечно Откинут, если Генерал прикрывает вас ПОЛНОСТЬЮ таких как вы блатеров нельзя допускать до РП проектов! Если никто не силе вас наказать будут наказывать Фама Ingonnamorte, и сливать вас по полной, будем сидеть на форуме до посинения. Пока вы не поймете что не надо сориться с люди!
Фото Ingonnamorte еду мясом на Antony
126130

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Администратор проекта Хикс, очень здорово что вы тоже приняли участие в данной жалобе! Если ли вы пересмотрели ВНИМАТЕЛЬНО ФРАПС то могли бы увидеть что ТК - совершили два человека это - Мурена и в некоторой части Фелик( попрошу заметить что есть такой РП термин FF- Friendly Fire) нанесения урона своим! Что данные персоны большее нарушили ТК ( так как на откате видно что Мурена начала стрелять по мне (Savok Ingonnamorte) после чего фелик нанёс мне уроне хотел добить! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что данный человек откатил стрельбу! ОТКАТИЛ!!!!!
Если вы не знали РАДМИР РП ( Это рп проект! РП-Игра по ролям!) В реальной жизни вы сначала убёте человека? Я даже не представлял ни какой угрозы и не убегал как написал ГЕНЕАЛ АРМИИ
Теперь задаётся вопрос как вы смотрите откат?
Надеюсь ГС/ЗГС Больее качественней пересмотрят откат!
RADMIR CRMP Максим друшляк ❤
(P/s данный текст написан не в плане оскорбить администратор или задеть его)
я не вижу причины для тк

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Исходя из увиденного, IC причин для убийства я не нашёл. Их в принципе не может быть кроме случаев когда по вам первыми начали стрелять или человек несёт угрозу обществу. Оскорбление для государственного служащего является причиной для задержания, а не убийства.
Накажу игрока <722L> за ТК.
Игрок <4JCZ> начал стрелять после того как убили игрока <6FPE> и на откате не видно, попал ли он по нему, по этому наказывать не за что. Если хотите - решайте в IC формате данный инцидент.
Закрыто.

Реакции: Maksim_Adomcky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.