Жалоба на Gadkiy Milkus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`Yuno

Житель штата
2 Окт 2022
23
0
Discord
Emelin#0090
Имя персонажа
Yuno Hustler
Логин
Chmok
CID персонажа
4HVB
Дата
8 Окт 2022
Время
21:10
Никнейм администратора
Gadkiy Milkus
Обратная связь
Emelin#0090
Катался в гоночке, выбил человека на дрифте. После чего у меня началось меняться здоровье, тобишь сбрасывались очки на дрифте. А потом и вовсе поменяли Деменшен мне. Администратор потом написал "Ошибка ID". В Дискорде написал, зачем я мешал игрокам, как я понял. Он не удосужился даже извиниться. Итог: Потерянное время, нервы и не лишение награды за гонку.

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Доброго времени суток.
Вам ясно написал Ошибка ID
126345
что вам 50к вернуть ?
ждите ответа Г/А

Vadim_Krivenko

Житель штата
13 Июн 2021
142
3
Катался в гоночке, выбил человека на дрифте. После чего у меня началось меняться здоровье, тобишь сбрасывались очки на дрифте. А потом и вовсе поменяли Деменшен мне. Администратор потом написал "Ошибка ID". В Дискорде написал, зачем я мешал игрокам, как я понял. Он не удосужился даже извиниться. Итог: Потерянное время, нервы и не лишение награды за гонку.
что ты ноешь я первое место занял поплачь

Vadim_Krivenko

Житель штата
13 Июн 2021
142
3
качество топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.