Жалоба на Максима Хагиваги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
7 Окт 2022
Никнейм администратора
Максим
Обратная связь
Chester#8516
Какой раз уже замечаю, что администратор смотрит за мной без жалобы. Вчера дал мне флуд, сказал, что репорт кинул саша рамос, который стоял в афк более 30 минут. Сегодня дал мут моему братишке 28GE, когда он проверял отыгровку во время поездки на автомобиле (рядом абсолютно никого не было). Сейчас он дал мне дмг за таран. Хотелось бы увидеть док-ва того, что на меня кинули репорт в этой жалобе, ну и сейчас соответственно вместо с док-вом нарушения.

Мадрид Легенд сказал, что за спек без репорта администратора снимают, ждем получается.

Реакции: wwwww

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Док-ва: кликабельно
Здравствуйте.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
1. Почему звук обрезан?
2. Я извинился и сказал откат.
3. Где док-во того, что на меня репорт был? Вы за мной какой раз смотрите без репорта, не хочу вас никак оскорбить, но мне кажется, что вы обиделись и смотрите за мной без причины.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Какой раз уже замечаю, что администратор смотрит за мной без жалобы.
А кто сказал что нельзя смотреть без репорта или аска на вас?
Если администратор замечает нарушение - он имеет полное право наказать вас

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Где док-во того, что на меня репорт был? Вы за мной какой раз смотрите без репорта
Опять же, вы оправдываете свои постоянные нарушения тем, что "а где репорт на меня был",
"какой раз смотрите за мной без репорты", "вы обиделись наверное"
Не ищите себе оправдания, начните работать над своими косяками и ошибками

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Опять же, вы оправдываете свои постоянные нарушения тем, что "а где репорт на меня был",
"какой раз смотрите за мной без репорты", "вы обиделись наверное"
Не ищите себе оправдания, начните работать над своими косяками и ошибками
Я не ищу оправдание, я замечаю, что администратор за мной постоянно следит, причём без репорта и наказывает моих друзьяшек, которые никак никому не мешают. Почему он показывает док-ва нарушения всем со звуком и с момента взятия аска, а док-ва на меня 5-ти секундный, обрезанный откат без звука?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Мадрид Легенд сказал, что за такое снимают, обманул меня получается?
Я бы это назвал не полная информация, искажённая
Выше я говорил о том, что нет ничего в том, если человек летал, к примеру, и увидел нарушение или какую-то активность и посмотрел за ней, а вот намеренно сливать человека - уже плохо (но тут нужно доказать, слова не являются подтверждением этого), так что тут уж смотрим сугубо по ситуации

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я бы это назвал не полная информация, искажённая
Выше я говорил о том, что нет ничего в том, если человек летал, к примеру, и увидел нарушение или какую-то активность и посмотрел за ней, а вот намеренно сливать человека - уже плохо (но тут нужно доказать, слова не являются подтверждением этого), так что тут уж смотрим сугубо по ситуации
Так он намеренно и сливает, я потому и попросил кинуть доказательство того что на меня 3 раза кинули репорт. А именно по этой жалобе, по вчерашней жалобе и по жалобе игрока 28GE, в которой видно, что администратор наблюдал именно за мной.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Вот 3 жалобы( 1 , 2 , 3 ), в которых администратор наблюдал именно за мной, естественно без репорта, потому что мы не взаимодействовали с игроками ( в 1 жалобе человек стоял афк, хотя максим сказал, что именно он кинул репорт, во 2 жалобе мы были совсем далеко от людей, но администратор наблюдал именно за мной, а в 3 жалобе просто наблюдал за мной, навряд ли сотрудники бксд кинули на нас репорт, ибо за 30 секунд до моего деморгана они кидали запретки в войс чат).

Wannanownawaon

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
129
80
Вот 3 жалобы( 1 , 2 , 3 ), в которых администратор наблюдал именно за мной, естественно без репорта, потому что мы не взаимодействовали с игроками ( в 1 жалобе человек стоял афк, хотя максим сказал, что именно он кинул репорт, во 2 жалобе мы были совсем далеко от людей, но администратор наблюдал именно за мной, а в 3 жалобе просто наблюдал за мной, навряд ли сотрудники бксд кинули на нас репорт, ибо за 30 секунд до моего деморгана они кидали запретки в войс чат).
На 1 жалобе на вас был репорт от человека в афк, говорил вам это еще в игре. 2 и 3 жалобы это один спек, разбирался по поводу наказания вашего друга не выходив из спека, и так-же не видел полных ваших "RP" ситуаций. Когда разобрался увидел как вы начали таранить.
Так он намеренно и сливает.
Так а в чем слив то ? В том что вы прекрасно знаете что так делать нельзя и все равно нарушаете? Самовнушение, не более.

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
На 1 жалобе на вас был репорт от человека в афк, говорил вам это еще в игре. 2 и 3 жалобы это один спек, разбирался по поводу наказания вашего друга не выходив из спека, и так-же не видел полных ваших "RP" ситуаций. Когда разобрался увидел как вы начали таранить.

Так а в чем слив то ? В том что вы прекрасно знаете что так делать нельзя и все равно нарушаете?
Как афк человек может кинуть репорт? Это мой друг, в это время он спал ( у него 5 утра было ).
Если это был 1 спек, почему вы не наказали людей за запретки? Да и даже на этот спек разве был репорт? И почему откат на мое нарушение без звука ( я извинился за то, что сбил людей )?

Wannanownawaon

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
129
80
Как афк человек может кинуть репорт? Это мой друг, в это время он спал ( у него 5 утра было ).
Если это был 1 спек, почему вы не наказали людей за запретки? Да и даже на этот спек разве был репорт? И почему откат на мое нарушение без звука ( я извинился за то, что сбил людей )?
Вы спрашиваете одно и тоже😕 По поводу звука - да, звука нет т.к. ошибка с откатами часто, не слышал не извинений ни отката ситуации перед человеком, одни издевки над игроком, и "случаный таран". Деморган вы свой отсидели, из-за того что звука нет переведу компенсацию.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Вы спрашиваете одно и тоже😕 По поводу звука - да, звука нет т.к. ошибка с откатами часто, не слышал не извинений ни отката ситуации перед человеком, одни издевки над игроком, и "случаный таран". Деморган вы свой отсидели, из-за того что звука нет переведу компенсацию.
Во-первых, хорошо, жду компенсацию в размере 100.000$.
Во-вторых, а можно хотя бы на эти 2 жалобы показать док-во того, что на меня был репортик?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
хорошо, жду компенсацию в размере 100.000$.
Компенсации установлены руководителем
1 час ошибочного деморгана - 50.000$
деморган вы свой отсидели, из-за того что звука нет переведу компенсацию.
К тому же компенсацию я так понимаю вам перевели

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Нет, не перевели
Значит передам администратору чтобы перевёл
По-сути на откате видно что вы целенаправленно хотели сбить (сбили) человека с скутера
В остальном выше ответил

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.