- 8 Май 2022
- 875
- 327
- Discord
- ski1010#0470
- Имя персонажа
- Denis Chovnik
- Логин
- Denis_Chovnik
- CID персонажа
- 28UI
- Дата
- 8 Окт 2022
- Время
- 22:22
- Обратная связь
- ski1010#0470
- CID/Никнейм нарушителя
- Хз
Откат -
На откате видно что она стоит на теретории восстановлениеЯ взломал, стоял на дороге, ничего не знаю, видимо взломали транспондером
Нет, как раз таки, машина стояла там, я кинул метку после взлома, она была там, так что наказание будет и не на малоФакт взлома что было в зз нет, мало ли чего она там оказалась, её оставили заведённой и туда приехал любой человек
Дружок, когда взламываешь транспондером то метка кидается там где стояла машина до взлома, а она у тебя стояла далеко от автосалона.Нет, как раз таки, машина стояла там, я кинул метку после взлома, она была там, так что наказание будет и не на мало
Не не неДружок, когда взламываешь транспондером то метка кидается там где стояла машина до взлома, а она у тебя стояла далеко от автосалона.
Посмотрим)Не не не
Ответ от ГА будет посмотрим
За то откат не менее минуты прошлоЯ взломал его в 22:23 а скрин с ним в 22:40)
ну так он на дороге стоял, скрина нету что именно в том месте, его взломали транспондером и вывезли, ну либо вытолкалиЗа то откат не менее минуты прошло
Нет, как раз таки, машина стояла там, я кинул метку после взлома, она была там, так что наказание будет и не на мало
В зз,гз запрещен любой криминал, так что наказание получитедак вполне его могли взломать транспондером и выезти чуть из зз и взломать и назад пригнать тебе оповещение приходит спустя 30 секунд за это секунды вполне можно было успеть все сделать
Так ломал зажигание не я, он стоял на дороге, его вытолкали на дорогу и он там стоялВ зз,гз запрещен любой криминал, так что наказание получите
Транспондеры и монтировки нельзя вороватьТак ломал зажигание не я, он стоял на дороге, его вытолкали на дорогу и он там стоял
ну значит вернут те кто забрал, воровал не я)Транспондеры и монтировки нельзя воровать
Но взлом был в зз вернут все и те кто брал накажут , ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ОТ ГА/зГАну значит вернут те кто забрал, воровал не я)
Ждем ответа админа.Но взлом был в зз вернут все и те кто брал накажут , ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ОТ ГА/зГА