- 14 Дек 2021
- 583
- 184
- Discord
- Fila2Pro#3449
Не думаю что тк/дм это чс гос навсегдааВас <78R3> накажу как нрп копа и в государственные структуры вам и вашему другу вход закрыт на всегда.
Что касается РК, ждём ответа куратора GOV в жалобе.
Не думаю что тк/дм это чс гос навсегдааВас <78R3> накажу как нрп копа и в государственные структуры вам и вашему другу вход закрыт на всегда.
Что касается РК, ждём ответа куратора GOV в жалобе.
нету /q нету бана и также я не облутал и только убил вас и все нечего большеда мы просто приехали посмотреть что происходит вы начали давить потом дм потмо облутали и /q и потом заливаете 2 гения
оск рчне думал что в BCSD принимают тупых людей
Ало нищий, кто тут не наделённый умом, в Фиби попадёшь напишешь.не думал что в BCSD принимают тупых людей
хороший рп стак, дети... игра чтобы веселитсяне думал что в BCSD принимают тупых людей
да мы просто приехали посмотреть что происходит вы начали давить потом дм потмо облутали и /q и потом заливаете 2 гения
[/QUOTE
пойди продай компьютер займись саморазвитием)ну ты гений конечно
комп в окно, замитесь саморазвитиемпойди продай компьютер займись саморазвитием)
а сам не хочешь раз такую хрень творишь? И при этом всём ещё что-то высираешьпойди продай компьютер займись саморазвитием)
чел сори, я в отличии от тебя не впитываю, я не творю хрень, это игра .а сам не хочешь раз такую хрень творишь? И при этом всём ещё что-то высираешь
рчНедо-сотруднк умирает потом на новой жизни как то знает человека и что он сделал находит его и с местю его задерживает. И хватит уже флудить. Нам тут клоуны на USSS не нужны !
рчИм не хватило то что они упали нам в ноги, a ещё додумались РКашнутся и потом ещё повязать нас фул