Жалоба на [BCSD] Sasha Grom <1Q0I> и Alihyrat Balupov <SDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
  1. Ваш Nick Name: Nikolay Trablovskiy
  2. Nick Name нарушителя: Sasha Grom <1Q0I> и Alihyrat Balupov <SDV>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Стоял и ждал механика. Мимо проезжала Бордовая Ешка, которая просто стреляла по мне. Но это уже другая жалоба будет. Однако прилетают на тесле два сотрудника BCSD и начинают тулить.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Вы сотрудник LSPD и пишите жалобу на сотрудника BCSD, я просто похлопаю стоя. Вы стояли с оружием, с маской на шоссе, Вы предоставляли опасность для окружающих людей - по вам открыли огонь, никто не знал, что вы сотрудник LSPD. И вопрос, что вы делали в чужой юрисдикции???

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Вы сотрудник LSPD и пишите жалобу на сотрудника BCSD, я просто похлопаю стоя. Вы стояли с оружием, с маской на шоссе, Вы предоставляли опасность для окружающих людей - по вам открыли огонь, никто не знал, что вы сотрудник LSPD. И вопрос, что вы делали в чужой юрисдикции???
Стадии применения силы в БКСД напрочь отказались изучать?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Я таким же макаром могу просто к каждому вашему детективу подходить. они ведь тоже в масках.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Насчет Юрисдикции. Я забирал коллегу, который во время КОДА 7 умер и оказался в ССМС. Вы скажете, что друга там нет. А ведь действительно, он откис во время того, как по нам открывали огонь другие автомобили. После чего мой авто превратился в кашу без двух колес.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Насчет Юрисдикции. Я забирал коллегу, который во время КОДА 7 умер и оказался в ССМС. Вы скажете, что друга там нет. А ведь действительно, он откис во время того, как по нам открывали огонь другие автомобили.
Зачем вам во время перерыва Маска???

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
Насчет Юрисдикции. Я забирал коллегу, который во время КОДА 7 умер и оказался в ССМС. Вы скажете, что друга там нет. А ведь действительно, он откис во время того, как по нам открывали огонь другие автомобили. После чего мой авто превратился в кашу без двух колес.
Ало какие стадии применения силы,ты стоишь с оружием,это уже 6 стадия применения силы действует в ход,ты стоишь в маске ,не в своей юрисдиуции

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Забрать напарника из ССМС - не повод нарушения юрисдикции.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Ало какие стадии применения силы,ты стоишь с оружием,это уже 6 стадия применения силы действует в ход,ты стоишь в маске ,не в своей юрисдиуции
6 стадия применения силы применяется в случае угрозы жизни сотруднику. Я СТОЯЛ СПИНОЙ. Это во-первых. Во-вторых, я не начинал первый огонь по сотрудникам. Это возьмите на заметку. Если вы видите, что у человека оружие, вы должны сначала потребовать его убрать, а если по вам открывают огонь после требования, то и вы начинаете ответный огонь. На заметку

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.