- 15 Дек 2021
- 145
- 41
- Имя персонажа
- Lyosha Lysenko
- Логин
- fl1kzz
- CID персонажа
- 2CTX
- Дата
- 8 Окт 2022
- Время
- 17:15
- Никнейм администратора
- Lasly Lamberti
- Обратная связь
- Discord fl1kkzz#8583
Я не согласен с вердиктом данного администратора Lasly Lamberti. Этот администратор закрыл жалобу, так как по его словам, цитирую "По вашему же видео доказательству видно что с 2:45, вы уже начали IC диалог, ведь отыграли важ жетон, и далее началось IC, далее вы не смогли назвать статью, по которой вы обыскали игрока, что является халатностью к своей работе. По поводу того что вас занесли в ОЧС, так делать можно согласно правилам черного списка", хотя видно, что данные игроки,который ко мне приставали начали обратно говорить на OOC ( тайм - коды ) - 2:58 "Отыгрывай", 3:24 "Пускай,пускай так отыгрывает". И кто знает, на какой информации он потом со мной общался (3:55). Я вот и начал с ним говорить на OOC.
И я считаю, что вы должны как минимум снять ЧС всех государственных структур, кроме LSPD. Ну а вообщем и целом, я не вижу тут нарушения от себя, так как я общался с ним на OOC информации, когда подошел сотрудник LSPD.Так что я считаю, тут также прямое нарушение от сотрудника LSPD "NRP COP", посадил за нарушение OOC.
Жалоба