Жалоба на Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Имя персонажа
Penny Wize
Логин
Trap
CID персонажа
KBX
Дата
9 Окт 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
Penny Wize#9609
Хотелось бы узнать, давно у нас картавость считается Эйбилизмом? И давно ли это стало нарушать правила проекта? Док-ва тык.
Как говорит интернет, Эйбилизм- это дискриминация инвалидов!!! На сколько я знаю, картавость, не считается инвалидностью.

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Доброго времени суток!
Вы были наказаны по этой жалобе - тык

Пожалуй разъясню:

Эйбли́зм — тип дискриминации, при котором трудоспособные люди рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с инвалидностью, что приводит к предрассудкам в отношении последних.
Так вот,у человека,который написал на вас жалобу,присутствует дефект речи,а именно "картавость"
Ротацизм (картавость) – это дефектное произношение звуков [Р-Р′].
В вашей обычной,свободной речи я данного дефекта не наблюдал.Смею предположить,что у вас его нет.
А в конце видеозаписи (Тайм-код: 1:43),которую человек прикрепил в жалобе,вы начинаете усмехаться над данным дефектом человека,тем самым вы и проявили эйблизм.

По-моему,пояснил всё максимально доходчиво

Ожидайте ответа старшей администрации

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Доброго времени суток!

Пожалуй разъясню:

Так вот,у человека,который написал на вас жалобу,присутствует дефект речи,а именно "картавость"

В вашей обычной,свободной речи я данного дефекта не наблюдал.Смею предположить,что у вас его нет.
А в конце видеозаписи (Тайм-код: 1:43),которую человек прикрепил в жалобе,вы начинаете усмехаться над данным дефектом человека,тем самым вы и проявили эйблизм.

Ув,администратор, почитайте на досуге что такое Эйблизм. Картавость-это не инвалидность!!!!!

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго времени суток!

Пожалуй разъясню:

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.