Жалоба на Kitill Gross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Имя персонажа
Patrick Lviv
Логин
Monogoznal2
Дата
10 Окт 2022
Никнейм администратора
Kitill Gross
Обратная связь
zxcPIDOPACEHKO#6836
данный администратор посадил меня за ПГ когда я уезжал от погони, меня хотели ограбить но не могли остановить. если посудить что такое РП - Role Play - игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль. ПГ - Power Gaming - изображение из себя героя, например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть.

Kirill Gross

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
68
32
Добрый вечер уважаемый игрок!
На вас поступил репорт, а это значит что вы создаёте помеху на сервере,
Слежу за вами, вас начинают останавливать, я вам пишу что бы вы подчинялись, но не послушали и продолжили ехать.
По вам даже стали стрелять!
Если бы по вам в жизни стреляли и говорили что то сделать, вы бы боялись за свою жизнь и остановились
Откат вашего нарушения ТЫК

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Слежу за вами, вас начинают останавливать, я вам пишу что бы вы подчинялись, но не послушали и продолжили ехать.
Если бы по вам в жизни стреляли и говорили что то сделать, вы бы боялись за свою жизнь и остановились

Так и представляю едешь такой в бронеавтомобиле, по тебе стреляют, а ты для безопасности своей, останавливаешься и выходишь из бронеавтомобиля, а еслиб он ехал на танке и его решили бы ограбить, ему тоже надо было бы выйти или уход от рп и пг?

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5

Они по мне начали стрелять когда я ещё от БЦСД выехал.

Последнее редактирование:

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Я его услышал когда вам в отвечал. Ну допустим если я был на обычно машине и мне бы пробили колёса я бы остановился и поднял бы руки, но это бронированная машина в которой моей жизни не чего не грозит даже те выстрелы которые они совершали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.