Обращение к Рикардо Сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
10 Окт 2022
Никнейм администратора
Рикардик
Обратная связь
Chester#8516
Рикардик Сандер, проверь уже био, мы ждем блин все, я понимаю, ты не успеваешь, надо попросить овена, чтобы добавил тебе проверяющих, думаю, Кеник Свайзик справится с такой обязанностью.

Реакции: Ponchik Gasmias

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,656
574
Рикардик Сандер, проверь уже био, мы ждем блин все, я понимаю, ты не успеваешь, надо попросить овена, чтобы добавил тебе проверяющих, думаю, Кеник Свайзик справится с такой обязанностью.
Я работаю. Как будет возможность проверю. У вас был мороз и день блата. Когда его сняли (вчера) не было возможности проверить. Был занят. И вы свой скриншот новых документов залили только вчера вечером. Даже 24 часа еще не прошло

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,656
574
А даже у вас документов новых нет, после окончания дня блата. Ведь могло всё измениться
126644

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я работаю. Как будет возможность проверю. У вас был мороз и день блата. Когда его сняли (вчера) не было возможности проверить. Был занят. И вы свой скриншот новых документов залили только вчера вечером. Даже 24 часа еще не прошло
Я залил его после снятия мороза, сняли мы его в 18:30-19:00, точно не помню

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Сейчас уточнил, мороз был снят в 18:30

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Проверят, не переживайте
Проверка биографии может занять порядка трёх дней, по возможности ускоряем этот процесс
Вы же залили в субботу вечером, а значит еще есть время на проверку у человека

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.