На А+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Имя персонажа
Danek Meinster
Логин
Dytad
CID персонажа
1f53
Дата
10 Окт 2022
Время
00:00
Обратная связь
vk.com/kamchatka_7
Мне сказали СПАМ хотя я не просил амнистии на этот бан у меня одно обращение. Просто больше не нашел. Если вы так усердно говорите что это спам то тогда покажите обращения в которых я спамил? Если покажете согдашусь то что спамил. И хватит закрывать обращение к ЗГА. Вы ответили что я неоднократно просил амнистии, но у меня 1 запрос на амнистию и то которую вы закрыли с причиной спама.

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ответ был дан в данной жалобе. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-многоуважаемому-Владимиру-Федоровичу-ВЫ-МЕНЯ-ВСЕ-ЗА-Я-ХАЧУ-НА-РАДМИР.267772/

процитировав мое сообщение, ГА подтвердил то, что амнистии не будет. Так же сказал то, что спам так как от вас уже суммарно очень много амнистий/жалоб по этому поводу.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Ответ был дан в данной жалобе. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-многоуважаемому-Владимиру-Федоровичу-ВЫ-МЕНЯ-ВСЕ-ЗА-Я-ХАЧУ-НА-РАДМИР.267772/

процитировав мое сообщение, ГА подтвердил то, что амнистии не будет. Так же сказал то, что спам так как от вас уже суммарно очень много амнистий/жалоб по этому поводу.
3 амнистии 4 амнистии за все время. Ни одного нарушения НПВ, ППВ, остальные нарушения это деморганы был один упом родни где я сказал ^почему тихо говоришь родители спят? ^

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
дань, чё такой злой, сократите волосатому бан

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
И я уже дал ответ, что амнистии не будет
Полностью согласен с вами я больше не буду просить амнистии бан заслужен я нарушал как отсталый ребенок. Больге не буду так делать хочу попросить сокращение бана 126656 20 числа хотелось бы поиграть чтобы вы перевыдали бан. Почему таким людям https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wardi-beat.269121/ дают 60 дней бана когда они оскают администрациб публично у многих игроков на глазах? Минимум бан на 180 дней, нет? Damon Petrov мне много давали амнистий именно за масс. нарушения а тоесть 3 амнистии когда до разбана оставалось по 2-3 дня. Можно сократить мне бан? пожалуйста именно сократить, а также вы помогаете людям в их проблемах с ППВ ходите с ними в дискорд и так далее. Много раз говорил, что я не нарушал ППВ, НПВ я просто массово нарушал я считаю мой бан не заслуженным я играю на проекте 2 с половиной года и на моем опыте видел много нарушений, но у меня никогда не было таких.

Последнее редактирование:

Растишка вкусная

Житель штата
10 Окт 2022
10
2
Полностью согласен с вами я больше не буду просить амнистии бан заслужен я нарушал как отсталый ребенок. Больге не буду так делать хочу попросить сокращение бана Посмотреть вложение 126656 20 числа хотелось бы поиграть чтобы вы перевыдали бан. Почему таким людям https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wardi-beat.269121/ дают 60 дней бана когда они оскают администрациб публично у многих игроков на глазах? Минимум бан на 180 дней, нет? Damon Petrov мне много давали амнистий именно за масс. нарушения а тоесть 3 амнистии когда до разбана оставалось по 2-3 дня. Можно сократить мне бан? пожалуйста именно сократить, а также вы помогаете людям в их проблемах с ППВ ходите с ними в дискорд и так далее. Много раз говорил, что я не нарушал ППВ, НПВ я просто массово нарушал я считаю мой бан не заслуженным я играю на проекте 2 с половиной года и на моем опыте видел много нарушений, но у меня никогда не было таких.
не варик

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Полностью согласен с вами я больше не буду просить амнистии бан заслужен я нарушал как отсталый ребенок. Больге не буду так делать хочу попросить сокращение бана Посмотреть вложение 126656 20 числа хотелось бы поиграть чтобы вы перевыдали бан. Почему таким людям https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wardi-beat.269121/ дают 60 дней бана когда они оскают администрациб публично у многих игроков на глазах? Минимум бан на 180 дней, нет? Damon Petrov мне много давали амнистий именно за масс. нарушения а тоесть 3 амнистии когда до разбана оставалось по 2-3 дня. Можно сократить мне бан? пожалуйста именно сократить, а также вы помогаете людям в их проблемах с ППВ ходите с ними в дискорд и так далее. Много раз говорил, что я не нарушал ППВ, НПВ я просто массово нарушал я считаю мой бан не заслуженным я играю на проекте 2 с половиной года и на моем опыте видел много нарушений, но у меня никогда не было таких.
В данной ситуации я не знал на сколько наказать игрока и выдал бан до перевыдачи.После чего уточннил у ГА и он сказал на сколько наказать.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
В данной ситуации я не знал на сколько наказать игрока и выдал бан до перевыдачи.После чего уточннил у ГА и он сказал на сколько наказать.
За такие вещи надо минимум наказывать на 180 оск администрации + слив фраки. Я про вас ничего не говорю вы выполняете свою работу. Но все-же 60 дней за слив фраки и оск администрации это мало.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
507
За что бан вообще? За обход?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
507
Не раньше чем через пол срока. С вашими наказаниями, маловероятно что попадете на обзвон, по крайней мере сейчас. Закрыто.

Реакции: DanyaBlix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.