Обманули на 4.5кк.CID-4DOL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyizzy

Житель штата
10 Окт 2022
2
0
Discord
bb4v#3499
Имя персонажа
Semyon Angelos
Логин
belyaev
CID персонажа
46U4
Дата
10 Окт 2022
Время
00:00
Обратная связь
bb4v#3499
CID/Никнейм нарушителя
4DOL
OOC договор был составлен.Играли на 4.5кк.После моей победы,он начал спрашивать дс и хотел купить вирты.После отказа,он /q

vadyaq

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
16
16
Ну на откате у вас на руках нету этих 4.5кк на которые вы играли, докажите что у вас есть 4.5кк, тк если у вас их нет то вас обоих накажут за обман..

Реакции: cac1tus

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
и + мы через чат составили договор а не в /do

Jony43

Житель штата
6 Июл 2022
47
0
Discord
chcę umrzeć#4326
OOC договор был составлен.Играли на 4.5кк.После моей победы,он начал спрашивать дс и хотел купить вирты.После отказа,он /q
я не спрашивал про вирты он про них загонял что меня забанили за продажу я каждое слово асуждаю я поинтересовался а так мне было очень жаль) Админы естественно асуждаю продажу виртов и НИКОГДА Я ИХ НЕ ПРОДАВАЛ И НЕ СКУПАЛ блять он пишет то что я якобы хотел купить у него вирты -АХАХАХАХАХА У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ на такую хуету тратить свои деньги смысл когда можно заработать их! так темболее он первый начал эту тему а я просто спросил по приколу )

Kyizzy

Житель штата
10 Окт 2022
2
0
Discord
bb4v#3499
я не спрашивал про вирты он про них загонял что меня забанили за продажу я каждое слово асуждаю я поинтересовался а так мне было очень жаль) Админы естественно асуждаю продажу виртов и НИКОГДА Я ИХ НЕ ПРОДАВАЛ И НЕ СКУПАЛ блять он пишет то что я якобы хотел купить у него вирты -АХАХАХАХАХА У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ на такую хуету тратить свои деньги смысл когда можно заработать их! так темболее он первый начал эту тему а я просто спросил по приколу )
Ало,пускай админ чекнит балик на банке.Ты давай не ной,постдишь в бане,скамер.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы играете в обход системы, в данной ситуации ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.