Жалоба на Незнакомец <C4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonh_Berk

Житель штата
3 Апр 2022
16
0
Имя персонажа
Reiman_Rich
CID персонажа
6R0A
Дата
10 Окт 2022
Время
2:55
Обратная связь
https://vk.com/semaberkut18
CID/Никнейм нарушителя
C4
ДМ без причины с крыши -

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,139
62
Для наказания более чем. Прекрасно видно, что я просто стою, а какой-то василий всаживает в меня с крыши. Дефай дальше своего кента.
Это не мой кент, ты нихуя правил формула не знаешь и пиздишь. Админы не примут откат потому что не видно ситуации раньше, ты может по нему стрелял, встал включил откат и записал как он тебя убил, нужна ситуация на минуту раньше что бы убедиться что ты ничего не делал для того что бы тебя заДМ-или.

Jonh_Berk

Житель штата
3 Апр 2022
16
0
Это не мой кент, ты нихуя правил формула не знаешь и пиздишь. Админы не примут откат потому что не видно ситуации раньше, ты может по нему стрелял, встал включил откат и записал как он тебя убил, нужна ситуация на минуту раньше что бы убедиться что ты ничего не делал для того что бы тебя заДМ-или.
пиздишь ты, форумное днище, батон свой офни и продолжай строчить под каждой жб своё никому не нужное мнение. Мне поверху, откажут, так откажут. Тот чертила всё равно рано или поздно отлет

Последнее редактирование:

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
это чистый откат по сути но я уверен что запросят откат на две минуты ранее так что лучше приготовь

Jonh_Berk

Житель штата
3 Апр 2022
16
0
это чистый откат по сути но я уверен что запросят откат на две минуты ранее так что лучше приготовь
да нету, не успел включить, я там чисто вышел, мы начали рофлить, потом чел решил включить пздц какого крутого типа и его кент пошотал нас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.