- 14 Июл 2020
- 284
- 34
- Ваш Nick Name:Zaynuka Skirta
- Nick Name нарушителя:<1G80><2MLS>
- Опишите ситуацию:ехал по сенди шорс и решил посмотреть что творится у олимпа,а там тк+дб.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Если у тебя есть заливай что он ДБ в чём проблема я не могу понять?капец ты помой, насколько нужно быть крысой, и да, почему нету отката как ты меня дбшил?
Тут явно есть ДБ так как ДБ это убийство или нанесение урона с помощью машины.Отыгровка была видимо проблемы с голосовыми связками были... а дб тут явно нету.
Нечего на меня жб заливатькапец ты помой, насколько нужно быть крысой, и да, почему нету отката как ты меня дбшил?
Ну ты умный какая разница?Wiliam Mayer , прошу заметить что я уже сидел за 30 минут (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЖБ-на-Олимп.30948/ ) в чате видно как игрок просит добить его (1:26).
Где я тебя дбшил?капец ты помой, насколько нужно быть крысой, и да, почему нету отката как ты меня дбшил?
Я че виноват? Что ты хорошая девочка которая после ящика убивает людей. Это как обезьяне дать гранату, так тебе оружие.Нечего на меня жб заливать
я умнее чем вы и не буду что то доказывать,а вы идите и дальше оскайте чужих матерей и родствеников.Я че виноват? Что ты хорошая девочка которая после ящика убивает людей. Это как обезьяне дать гранату, так тебе оружие.