Жалоба на 6V3C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSENS

Житель штата
2 Окт 2021
16
0
Имя персонажа
Roman Mockalenko
Логин
Roman_Mockalenko
CID персонажа
5KFH
Дата
10 Окт 2022
Время
21.14
Обратная связь
SSENS#0313
CID/Никнейм нарушителя
6V3C
DB in ZZ Стоим мы некого не трогаем и тут чел делает DB

Последнее редактирование:

Manzini

Житель штата
28 Окт 2021
117
3
Чел юзнул нарко прямо передо мной, 2 раза, на просьбы слезть со скутера не реагировал.

Manzini

Житель штата
28 Окт 2021
117
3
Даже если это было и так у тебя есть тайзер это во первых, если нужно есть фулл откат
Тазер в ЗЗ не регает умник, и знаешь сколько таких как ты которые юзают мет на скутере а потом по МГ вызывают других и выезжают из ЗЗ

Manzini

Житель штата
28 Окт 2021
117
3
Кстати а это норм что у чувака взрыв крымского моста стоит вначале видео? Мне кажется данный фрагмент имеет немного политический посыл.

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
DB in ZZ Стоим мы некого не трогаем и тут чел делает DB
На вашем откате ваши же нарушение от вас нон рп ган, а также дм в зз, данный сотрудник просто вышел из машины и вы решили открыть зачем то по нему стрельбу 🤦‍♂️

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Администрация если вы накажете данного сотрудника хотя от него по факту нарушений нет так как тайзер в ЗЗ не работает (почему кстати вы это не предусмотрели) К вам просьба наказать данных людей за Нон РП Gun, а также DM in ZZ

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
Администрация если вы накажете данного сотрудника хотя от него по факту нарушений нет так как тайзер в ЗЗ не работает (почему кстати вы это не предусмотрели) К вам просьба наказать данных людей за Нон РП Gun, а также DM in ZZ
IS причина для убийства была.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу игрока <6V3C> за таран.
Вас <5KFH> и игрока <65YC> за NRG gun.
Что касается того что он накинул наручники когда вы выстрелили, наказывать не буду, так как игрок <6V3C> сделал это не намеренно (куфнул во время стрельбы).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.