Амнистия Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clockyman1337

Житель штата
7 Окт 2022
7
0
Имя персонажа
Mihail Gachistov
Логин
Mihail090208
CID персонажа
2OUA
Дата
25 Сен 2022
Время
21:10
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
-
126086
есть возможность снизить срок бана? Я понял свою вину, просто я написал в /d to ALL | и разные глупости, после некий фтиб написал баньте его,я понял что мне никуда не деться и я начал спамить, больше так не буду

clockyman1337

Житель штата
7 Окт 2022
7
0
Не отправляйте сообщения незначимые, ждите пока Вам ответят! Доказательства у администратора который Вас забанил запросил ГА, если все гладко, то думаю простит, если не в грубой форме конечно слили организацию.
не ваше дело, я пишу чтобы мои сообщения поднимались вверх в списке жалоб, а вы не суйте свой нос куда не надо

Sergei_Smelov

Житель штата
10 Окт 2022
17
3
Discord
Hagerston#8433
не ваше дело, я пишу чтобы мои сообщения поднимались вверх в списке жалоб, а вы не суйте свой нос куда не надо
Как же грубо Вы общаетесь, с Вами вести диалог противно. Да и не понимаете что жалобы проверяют снизу в вверх) - Скорее всего в Вашей амнистии будет отказано, по причине неадекватное поведение в сторону доброжелательного жителя проекта. Вы указали что вы исправились - вот вам я скажу я Вам не верю - по вашему поведению вы еще не исправились, желаю вам исправиться! Другу Вашему скажите, чтобы не исполнял подробных фраз сверху. Всего доброго!

Последнее редактирование:

clockyman1337

Житель штата
7 Окт 2022
7
0
Как же грубо Вы общаетесь, с Вами вести диалог противно. Да и не понимаете что жалобы проверяют снизу в вверх)
вам то уж точно известно, "житель штата", предлагаю не лезть куда не надо и не делать оффтопа в моей жалобе и у других

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,937
1,205
Как же грубо Вы общаетесь, с Вами вести диалог противно. Да и не понимаете что жалобы проверяют снизу в вверх) - Скорее всего в Вашей амнистии будет отказано, по причине неадекватное поведение в сторону доброжелательного жителя проекта. Вы указали что вы исправились - вот вам я скажу я Вам не верю - по вашему поведению вы еще не исправились, желаю вам исправиться! Другу Вашему скажите, чтобы не исполнял подробных фраз сверху. Всего доброго!
Диалог по началу был не с тобой, так что по началу некрасиво повёл себя ТЫ. "Скорее всего в Вашей амнистии будет отказано" слушайте, вот не тебе решать уж точно, ты ходишь по жалобам, что-то пишешь, хотя это не твоя работа. То что ты сейчас пишешь, ты всего-лишь хочешь показать себя с хорошей стороны, но по мне не очень хороший подход. Администрация создана чтобы отвечать и помогать, тебе дали доступ писать, чтобы на свою жалобу дополнять информацию, а не тыкать администрации что тут не так, что он нарушил и решать за них будет ли амнистия принята или отказана. "Всего доброго!", как ты сказал.
( Опять же повторяю, хочешь так отвечать игрокам на сообщения, вступай в ряды администрации, тебя надеюсь там примут с теплом и добродушием )

P.S. ТЫ-каю, потому-что не хочу проявлять к тебе какое-либо уважение, я всё сказал.

Откат сообщений, которые были написаны ранее ( я их уже удалил )

Sergei_Smelov

Житель штата
10 Окт 2022
17
3
Discord
Hagerston#8433
Диалог по началу был не с тобой, так что по началу некрасиво повёл себя ТЫ. "Скорее всего в Вашей амнистии будет отказано" слушайте, вот не тебе решать уж точно, ты ходишь по жалобам, что-то пишешь, хотя это не твоя работа. То что ты сейчас пишешь, ты всего-лишь хочешь показать себя с хорошей стороны, но по мне не очень хороший подход. Администрация создана чтобы отвечать и помогать, тебе дали доступ писать, чтобы на свою жалобу дополнять информацию, а не тыкать администрации что тут не так, что он нарушил и решать за них будет ли амнистия принята или отказана. "Всего доброго!", как ты сказал.

P.S. ТЫ-каю, потому-что не хочу проявлять к тебе какое-либо уважение, я всё сказал.
Моя работа чтобы проект был нормальным, советую как правильно себя вести игрокам и внимательно вчитываться в правила сервера чтобы не нарушать и не получать блокировок. Это как по мне совсем доброжелательно, чтобы начинали вдумываться в свои действия игроки которые играют на проекте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.