Жалоба на <1YL3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juzo Sacredov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
159
12
Имя персонажа
Vermeil Kinsou
CID персонажа
4DHB
Дата
12 Окт 2022
Обратная связь
.katana#0205
CID/Никнейм нарушителя
1YL3
Здравствуйте. Заместитель директора на принципе садит меня в КПЗ, но не в этом суть дела. Посадили без экспертизы + откатили ситуацию без моего согласия, что ещё одно нрп гос.
Док-ва:
1 - No экспертиза?)
2 - Момент ареста, откат ситуации без согласия.
Все доказательства на столе, надеюсь человека накажут. Насчёт первого видео, таймкодов нет, т.к и экспертизы нет, просмотрите всю фиксацию, убедитесь.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Ситуацию откатил. Всё вернул то что было изъято.

Juzo Sacredov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
159
12
Ситуацию откатил. Всё вернул то что было изъято.
Не соглашался откатывать ситуацию, даже на откате слышно что я просил меня не выпускать. Откат без согласия 2 сторон - нрп гос.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Не соглашался откатывать ситуацию, даже на откате слышно что я просил меня не выпускать. Откат без согласия 2 сторон - нрп гос.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Вы ничего не потеряли и никак не повлияло это на процесс

Juzo Sacredov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
159
12
Вы ничего не потеряли и никак не повлияло это на процесс
Потерял время, на процесс повлияло, как вы посадили меня за данную статью, не зная что это за пакетики? Тем более и так около 10 айси нарушений от вас. Добивающем стало последнее. Я как вы говорите - обиделся. Очень обиделся, что такие стоят на высоких постах в почти что самой важной фракции не считая GOV на сервере.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,143
749
Доброго времени суток.
Ситуация была откачена.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Не увидел не одного упоминания потерянного времени.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.