жалоба на 1P75 1QLZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Имя персонажа
Kirill_Sergeevok
Логин
Kirill_Sergeevok
CID персонажа
1QXP
Дата
12 Окт 2022
Время
31231
Обратная связь
kefirka#9320
CID/Никнейм нарушителя
1P75 1QLZ
126986126987тык тык 2
короче были в патруле смачном, видим наши типы буянят, едем едем устраиваем погоню короче, а в итоге нас растулили

Вложения

Реакции: wwwww

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Здравствуйте дорогие читатели!
Собственно в чем была ситуация. Едим с коллегой патрулируем, подъезжает к нам этот тип и посылает нафиг или типо того. Ну оскорбляет короч. Они уехали далеко. После чего мой напарник стреляет случайно в верх с пистолета (мисклик). Но он почему то подумал что этот выстрел был по нему. После чего они начали ехать за нами и пытаться нас остановить. Мы думаем что совсем чтоли своих же останавливать, и главное за что?! Мы не стреляем по ним. Они начинают стрелять нам по колесам. Соответственно мы тоже в ответ. После чего они попадают пульку в меня, и я решил с другом обороняться потому что это какой то беспредел. Мы побежали от них. Так как не хотели какого либо конфликта. Но его друг начинает по нам открывать огонь, и мы окончательно начали стреляться. В итоге они упали. (А такой был уверенный в начале).
Так вот после всей этой ситуации мы едим в больницу собственно узнать в чем было дело. Он отказывается с нами разговаривать. Ну мы сели и поехали патрулировать. Когда мы чуть отъехали, он не со своим коллегой, а с БКСД сотрудником открывают по нам огонь из ЗЗ. Мы опять же разварачиваемся и они опять же падают. После того мы задерживаем БКСД сотрудника. Он бежит с больницы тоесть РК, начинает вести за собой БКСДшника зажает его а автомобиль и пытается уехать. Мы конечно ему это не даём сделать. Завтра на него будет написана жалоба за ДМ РК Нрп Госс. Мы посчитали это как посягательство на жизнь сотрудников, они ещё и вооружены были, поэтому мы открыли ответный огонь.

Последнее редактирование:

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Здравствуйте дорогие читатели!
Собственно в чем была ситуация. Едим с коллегой патрулируем, подъезжает к нам этот тип и посылает нафиг или типо того. Ну оскорбляет короч. Они уехали далеко. После чего мой напарник стреляет случайно в верх с пистолета (мисклик). Но он почему то подумал что этот выстрел был по нему. После чего они начали ехать за нами и пытаться нас остановить. Мы думаем что совсем чтоли своих же останавливать, и главное за что?! Мы не стреляем по ним. Они начинают стрелять нам по колесам. Соответственно мы тоже в ответ. После чего они попадают пульку в меня, и я решил с другом обороняться потому что это какой то беспредел. Мы побежали от них. Так как не хотели какого либо конфликта. Но его друг начинает по нам открывать огонь, и мы окончательно начали стреляться. В итоге они упали. (А такой был уверенный в начале).
Так вот после всей этой ситуации мы едим в больницу собственно узнать в чем было дело. Он отказывается с нами разговаривать. Ну мы сели и поехали патрулировать. Когда мы чуть отъехали, он не со своим коллегой, а с БКСД сотрудником открывают по нам огонь из ЗЗ. Мы опять же разварачиваемся и они опять же падают. После того мы задерживаем БКСД сотрудника. Он бежит с больницы тоесть РК, начинает вести за собой БКСДшника зажает его а автомобиль и пытается уехать. Мы конечно ему это не даём сделать. Завтра на него будет написана жалоба за ДМ РК Нрп Госс. Вообщем вот так как-то. Эта стрельба рассчитывалась как самооборона.
вам не раз говорили прижаться к обочине! если бы не хотели конфликтов то с радостью прижались бы. Хочу услышать вердикт администратора

EFFS

Well-known member
Диванный эксперт
вам не раз говорили прижаться к обочине! если бы не хотели конфликтов то с радостью прижались бы. Хочу услышать вердикт администратора
Так чел ты упал зачем ты что-то пишешь?

Steven_James

Житель штата
13 Июн 2020
24
3
Админ они не показали ситуацию полностью они вас обанывают

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Мы не обязаны прижиматься. Вы тоже с фибов. За что мы должны прижаться? За дорожный кодекс или за что? Причины на это не было.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Вы могли бы нас вызвать в рацию и выдать выговор. Но не стрелять по нам и пытаться нас убить а не остановить.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
И как же? силой мысли мы должны узнать кто был за рулём? кто стрелял?
Мы посчитали это как посягательство на жизнь сотрудников, они ещё и вооружены были, поэтому мы открыли ответный огонь.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
И как же? силой мысли мы должны узнать кто был за рулём? кто стрелял?
Как же по рп мы должны были узнать что вы из Госс структур вдруг вы укради форму и решили нас ограбить или ещё что то?

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Здравствуйте уважаемые администраторы.
Могу сказать что от человека который подал жалобу,есть TK,иначе начал стрелять в своих FIB,зная об этом,ведь они в форме,и в патрульном авто,дальше водитель авто(с автором жалобы) Нарушал правила проекта,а именно NRD.
От человека на котрого была жалоба нарушения нету,ведь первыми открылы огонь авторы жалобы,а значит,это была самооборона,а за нее не наказывают.
Из чегт могу сделать вывод:
Автор жалобы:1QXP должен быть наказан за TK,согласно правилам сервера.
Водитель,который ехал вместе с автором жалобы должен получить наказание за NRD(ехал на легковом авто по песку и земле)

Человек на который был за рулем авто Camaro а именно 1P75 Должен быть наказан за NRD согласно правилам проекта.
У меня все,считаю что мои слова должны быть учтены алминистрацией.

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
1OMF - NRD
1QLZ - TK
1QXP - NRP поведение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.