IC причина была. Как минимум ты был с оружием. Насколько мне известно по РП ты создаёшь угрозу жизни, поэтому причина тебя убить есть. Плюсом ко всему SK считается, если от твоей респы не более 15 метров. Ты гораздо дальше отошёл.
IC причина была. Как минимум ты был с оружием. Насколько мне известно по РП ты создаёшь угрозу жизни, поэтому причина тебя убить есть. Плюсом ко всему SK считается, если от твоей респы не более 15 метров. Ты гораздо дальше отошёл.
Я хожу с оружием по своей респе, вся территория до забора - респа.
А искать отговорки вашему СК - когда вы в 15 рыл залетели и мгновенно растреляли меня. Какая опасность была от меня? В случае если бы я первый открыл огонь - это было бы PG однозначно. Вам достаточно было просто пригрозить мне и забрать оружие, но никак не убивать.
Так что удачи искать отговорки вашего SK и плавать в деморгане с вареником.
А и прошу администрацию выдать "Режим чтения" игроку сверху, за оффтоп в жалобах. Если посмотреть по его сообщениям на форуме, это неоднократный случай, просто набив количества сообщений.
А и прошу администрацию выдать "Режим чтения" игроку сверху, за оффтоп в жалобах. Если посмотреть по его сообщениям на форуме, это неоднократный случай, просто набив количества сообщений.
Накручивать сообщения на форуме? Ахах, зачем? Я просто дал свой комментарий по жалобе, где я был свидетелем событий.
Только не стоит забывать то, что ты попал в перестрелку. Пока ты сидел в доме, на твоей респе уже завязалась перестрелка. Как по IC нам нужно было на тебя реагировать? Люди в такой же по цвету одежде только что нас скидывали и тут ты появляешься, тем более с оружием.