Paul Onoshko забанили не за что... Якобы уход от РП....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
Имя персонажа
Jenik Kupreychik
Логин
Jenik
CID персонажа
2LQX
Дата
13 Окт 2022
Время
3:15
Никнейм администратора
Paul Onoshko
Обратная связь
Jenik_1993#9375
Paul Onoshko забанил меня ни за что.... Я всё отыгрывал на 100%... Причиной стало моя не работающая кнопка "U" во время отыгровок, о чем я предупредил всех сразу!!! Потом мне сказали прочитать то, что напишут, но я играл без очнов и маленький шрифт не вижу, готов был всё повторить со слов. Ситуация просто никчёмная, бан выдан из пальца. Прошу принять незамедлительные меры к моему разбану!!!! Есть ВИДЕО всей ситуации, там даже смотреть смешно!

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Если не сложно - предоставьте откат с Вашей стороны. От себя кину завтра утром/днем.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Paul Onoshko забанил меня ни за что.... Я всё отыгрывал на 100%... Причиной стало моя не работающая кнопка "U" во время отыгровок, о чем я предупредил всех сразу!!! Потом мне сказали прочитать то, что напишут, но я играл без очнов и маленький шрифт не вижу, готов был всё повторить со слов. Ситуация просто никчёмная, бан выдан из пальца. Прошу принять незамедлительные меры к моему разбану!!!! Есть ВИДЕО всей ситуации, там даже смотреть смешно!
Отыгрывал всё на 100%? Зачем обманывать администрацию? Откат со своей стороны покажи пожалуйста.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
Отыгрывал всё на 100%? Зачем обманывать администрацию? Откат со своей стороны покажи пожалуйста.
Да!!! Все мое действия или не действия были четко и ясно обьяснены!!! Приведи хоть один пример не отыгровки? А ты моё документы выбросил якобы в воду, этого невозможно сделать, бан тебе давать нужно...

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Откат всей ситуации - ТЫК.
Тайм-коды:

0:50 "Не могу выговорить".
1:35 "Залипла клавиша" [Я далее даже напишу как перебиндить ее].
2:05 Говорят "Хрюкай", Вы кукарекаете, после говорят "Кукарекай" - Вы хрюкаете.
4:50 "А что такое кукарекать? Я не умею читать."
7:45 и до конца "Я не буду извинятся перед вами."

Ожидайте ответа от ГА.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
Доброго времени суток.

Откат всей ситуации - ТЫК.
Тайм-коды:

0:50 "Не могу выговорить".
1:35 "Залипла клавиша" [Я далее даже напишу как перебиндить ее].
2:05 Говорят "Хрюкай", Вы кукарекаете, после говорят "Кукарекай" - Вы хрюкаете.
4:50 "А что такое кукарекать? Я не умею читать."
7:45 и до конца "Я не буду извинятся перед вами."

Ожидайте ответа от ГА.
Так всё по РП же... Или мы в подчинение играем??? Тогда тебе в другие игры играть нужно... Я по факту никак не отходил от РП! Они мысли свое излагать не умеют, поэтому у меня было больше вопросов чем ответов.
0:50 ну не могу, это что уход от РП???? (я выговаривать то пытался!!!! "или нет?")
1:35 Залипла, это что уход от РП, я им обьяснял раз 5 (так они же согласились потом и сказали по кругу ходить, что я и делал)
2:05 Хрюкай, Гавкай, Мяукай... Это такие понятия "неочемные" вот после того как они обьяснили как это делать я уже делал...(или скажешь что не делал?)
4:50 Именно поэтому я и попросил их озвучить.... После ЭТОГО и повторял....(ку-ка-ре-ку, ровно так же как мне и показали 1 в 1)
7:45 "Не извинение" это с каких пор уход от РП??? (тем более я стал обьяснять почему я этого делать не буду)
Ты сам почитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО ТАК, свое претензии, и вспоминай что и как я говорил в той ситуации... порядочный администратор никогда бы за такое бын не давал...

Последнее редактирование:

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
165
19
Discord
Jenik_1993#9375
По итогу всех претензий ко мне ,ЛИЧНО Я, делаю вывод: необоснованного, ничем неоправданного бана МОЕГО аккаунта на 3 дня. И прошу ЛИЧНО ГОСПОДИНА АНМИНИСТРАТОРА payla onoshko возместить ущерб моему аккаунту, в виде пару тысяч цветов каждого вида, и пару миллионов которые я теряю на "корпорации".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.