Добавьте пожалуйста в следующем обновлении на участок BCSD возможность чинить машины, ибо всякие негодяи каждый раз дырявят нам колеса, из-за чего потом невозможно выехать ни в патруль, ни на вызов, ни куда-либо еще.
Спасибо!
Спасибо!
Откуда такой негатив к госкам ?Где можно поставить лайк тем, кто вам колёса дырявит??))
У меня нет, как бы это правильно выразить, "злого негатива". Я не испытываю прям ненависть или какие то сильные эмоции в сторону Госа, в целом я спокойно ко всем отношусь.Откуда такой негатив к госкам ?
Опять же у нас на сервере мало людей котором за 18-20 лет у нас большинство игроков от 10-15 лет и многим игрокам нравится крайм, но В госки идут мягко говоря дети которые толком не знают ни У.К. ни Д.К. и не хотят учить из этого получатся то, что они не знают, что в таких случаях делать. Про медиков я ничего не знаю так как я не был в SSMC или LSMC. Про шокеры ну да по факту это Нонрп действия, но при онлайне 300-400 игроков на сервере реально скучно и, что делать МПешки редко проводят. Так же действия от крайма когда будут нормальные похищения ограбления и т.д.У меня нет, как бы это правильно выразить, "злого негатива". Я не испытываю прям ненависть или какие то сильные эмоции в сторону Госа, в целом я спокойно ко всем отношусь.
Но когда тебя тормозит 10летний школьник шериф, который не может связать 2-х слов, потому что у него еще не сформирован словарный запас, орет на тебя своим писклявым голоском и не зная как себя вести, пытается тебя просто повязать, потому что не может принять то, что он неправ, то как к этому относиться?
Или когда я подъезжаю к знакомым на нейтральную территорию, а чел из шерифов, который себя считает, видимо царем земли, сразу кричит мне - валите отсюда, то что мне делать? Слушать какого то клоуна с синдромом вахтера?
Или когда я пробегаю мимо парковки ФИБ, а там челики в форме среди рабочего дня бегают друг в друга тазером стреляют.
Или когда 2 девочки из шерифов, так же в рабочий день и в форме,бегут в палето бей друг за другом и стреляют с оружия служебного, как это расценивать?))
Или когда я вызываю врача, потому что на трассе человек сидит в машине инкасса, не двигаясь и возможно у него случилось что то, может быть приступ или на солнце перегрелся, приезжает врач и взглядом через стекло определяет, что с ним все в порядке. А когда я спрашиваю, как вы увидели вообще его лицо через стелко в каске и стекло в машине, он мне говорит, что не нужно было рождаться карликом, что бы видеть.
Вот как ты это объяснишь? Я молчу про нРП крайм, потому что они намного реже взаимодействуют с обычными гражданскими и воюют друг с другом, в отличии от Госников, которые являются по сути лицом проекта, потому что все новички так или иначе взаимодействуют с Госниками.
Отсюда у меня и есть такое отношение.
Хорошее оправдание для нРП челиков )) Вот когда Госники в первую очередь покажут пример как надо себя вести и начнут играть РП, тогда я и перестану хейтить их )при онлайне 300-400 игроков на сервере реально скучно
Лично я за РП на сервере. Не знаю с чего ты взял, что я Нонрпешу и еще я недавно уволился)))))))Хорошее оправдание для нРП челиков ))
Насчет 10 летних школьников строяших из себя взрослых ковбоев я думаю тут вопрос надо задавать кто принимал этих малолеток в гос ,я лично против всяких малышей в госе так как это направленее для более взрослых ,сдержанных адекватных личностейУ меня нет, как бы это правильно выразить, "злого негатива". Я не испытываю прям ненависть или какие то сильные эмоции в сторону Госа, в целом я спокойно ко всем отношусь.
Но когда тебя тормозит 10летний школьник шериф, который не может связать 2-х слов, потому что у него еще не сформирован словарный запас, орет на тебя своим писклявым голоском и не зная как себя вести, пытается тебя просто повязать, потому что не может принять то, что он неправ, то как к этому относиться?
Или когда я подъезжаю к знакомым на нейтральную территорию, а чел из шерифов, который себя считает, видимо царем земли, сразу кричит мне - валите отсюда, то что мне делать? Слушать какого то клоуна с синдромом вахтера?
Или когда я пробегаю мимо парковки ФИБ, а там челики в форме среди рабочего дня бегают друг в друга тазером стреляют.
Или когда 2 девочки из шерифов, так же в рабочий день и в форме,бегут в палето бей друг за другом и стреляют с оружия служебного, как это расценивать?))
Или когда я вызываю врача, потому что на трассе человек сидит в машине инкасса, не двигаясь и возможно у него случилось что то, может быть приступ или на солнце перегрелся, приезжает врач и взглядом через стекло определяет, что с ним все в порядке. А когда я спрашиваю, как вы увидели вообще его лицо через стелко в каске и стекло в машине, он мне говорит, что не нужно было рождаться карликом, что бы видеть.
Вот как ты это объяснишь? Я молчу про нРП крайм, потому что они намного реже взаимодействуют с обычными гражданскими и воюют друг с другом, в отличии от Госников, которые являются по сути лицом проекта, потому что все новички так или иначе взаимодействуют с Госниками.
Отсюда у меня и есть такое отношение.
А ты попробуй поднять онлайн в блэйн, мы не можем отсеивать людей которых и так малоНасчет 10 летних школьников строяших из себя взрослых ковбоев я думаю тут вопрос надо задавать кто принимал этих малолеток в гос ,я лично против всяких малышей в госе так как это направленее для более взрослых ,сдержанных адекватных личностей
P.s мне лично 25+ успел побывать и в крайме и в госке и по большому счету не мог находиться долго в таких ..организациях.. так как школотроны начинают выводить
На данный момент одиночка и в этом есть кайф
есть по этому поводу одна идея , пару человек из отряда V.E.G.a хотели бы копами стать именно BCSDА ты попробуй поднять онлайн в блэйн, мы не можем отсеивать людей которых и так мало
Мы не против, из за маленького онлайна принимаем без собески, нужно просто подойти и найти SA либо хайрангесть по этому поводу одна идея , пару человек из отряда V.E.G.a хотели бы копами стать именно BCSD
зная их , они грамотные в у.к.