жалоба на Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Имя персонажа
Kirill_Sergeevok
Логин
Kirill_Sergeevok
CID персонажа
1QXP
Дата
13 Окт 2022
Время
31231
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
kefirka#9320
наказали за нрп гос, хочу узнать за что именно и расписать вам все.

Реакции: wwwww

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Ты мб перестанешь? Хахахаха вот по этой жалобе тут ты рк дм нрп госс забераешь чела без причины у меня и пытаешься уехать без всяких вопросов (3) Жалоба на 1QXP | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
По поводу первой ситуации - меня оскорбили, я хотел задержать их, но они уехали. Я пытался прострелить им колеса, но расстояние было слишком большое ( пока встал они отъехали уже ) в итоге я пробежал чуть чуть, выбежал из зз, там же они вылетели, я пытался пострелять по ногам, но отдача показала иное.
Вторая ситуация - где пытался забрать задержанного: сугубу ic нарушение должно быть, т.к я его не отпустил, просто заломал хват, повел за собой ( также отыгрывая рп между прочем ) посадил в машину, но уехать не удалось.

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Вы были наказаны по этой жалобе - тык

Ожидайте ответа старшей администрации

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Вы были наказаны по этой жалобе - тык

Ожидайте ответа старшей администрации
я понимаю, просто можете сказать где именно нрп гос? просто вдруг я смогу вам объяснить все, если что то не закрывайте сразу жалобу! у меня есть видеозапись.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
По поводу первой ситуации - меня оскорбили, я хотел задержать их, но они уехали. Я пытался прострелить им колеса, но расстояние было слишком большое ( пока встал они отъехали уже ) в итоге я пробежал чуть чуть, выбежал из зз, там же они вылетели, я пытался пострелять по ногам, но отдача показала иное.
Вторая ситуация - где пытался забрать задержанного: сугубу ic нарушение должно быть, т.к я его не отпустил, просто заломал хват, повел за собой ( также отыгрывая рп между прочем ) посадил в машину, но уехать не удалось.
Хах может покажешь откат где ты нам сказал остановитесь пожалуйста или что то в этом роде? Ты просто начал стрелять даже не попросив нас остановится

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Во первых ты дмил на не пытался нас задержать ещё раз повторюсь. Во вторых ты багал машину и вытаскивал меня с неё.

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Во первых ты дмил на не пытался нас задержать ещё раз повторюсь. Во вторых ты багал машину и вытаскивал меня с неё.
я вас не дмил, если бы мы вас убили, я бы ремнул тебя, дима ремнул бы его и мы провели бы задержание

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
я вас не дмил, если бы мы вас убили, я бы ремнул тебя, дима ремнул бы его и мы провели бы задержание
Так какое задержание? Если ты нам даже не сказал "прежмитесь к обочине" или типо этого. Ты просто начал стрелять.

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Так какое задержание? Если ты нам даже не сказал "прежмитесь к обочине" или типо этого. Ты просто начал стрелять.
как я вам должен сказать, когда вы сбили меня, а потом уехали? я же не начал стрелять сначала по вам, а потом по колесам.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
как я вам должен сказать, когда вы сбили меня, а потом уехали? я же не начал стрелять сначала по вам, а потом по колесам.
Ну сейчас ты глупости говоришь. Если бы ты хотел задержать ты бы сказал прижмитесь к обочине. А так как ты этого не сказал. Значит ты открыл по нам просто так огонь. А то что я тебя сбил я сказал откат. Так как ты стоял возле дороги. Не отмазывайся)

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Ну сейчас ты глупости говоришь. Если бы ты хотел задержать ты бы сказал прижмитесь к обочине. А так как ты этого не сказал. Значит ты открыл по нам просто так огонь. А то что я тебя сбил я сказал откат. Так как ты стоял возле дороги. Не отмазывайся)
окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.