Жалоба на Ronnywise Killorez/Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Сервер
1
Имя персонажа
Vanya Treepside
Логин
L1mon4ik
CID персонажа
2GNE
Дата
11 Окт 2022
Время
14:18
Обратная связь
Limon4ik#9247
Администратор во время перестрелки сетает мне хп, вследствие чего у меня выпадает флотский ревик, который является достаточно редким оружием и его забирает человек с сидом 2HP5. Прошу вернуть мне ревик (либо перечислить компенсацию) и разобраться в этой ситуации.

Откат -

Последнее редактирование:
Реакции: cloudwave

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
Флотский револьвер не редкое оружие, его можно выбить из бп

kilorezL

Member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
11
6
Discord
dotopoff#2570
Ты приехал нам байтить респу из-за этого ты умер. и слил пистолет

skil6ex

Житель штата
7 Дек 2021
14
0
Ау тип ты понял что написал? Как бы ваш админ хп 0 сетнул вы же без этого нечего не можете

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Оскорбили администрацию проекта, потом просите компенсацию? Вы нормальный человек? Я думаю никакой компенсации Вам не будет, общайтесь адекватно. Можно было не писать оскорбительное слово, просто спросить почему сетнули хп? Может до этого вы что-то нарушили в Вашей стрельбе. Всего доброго!
Я его не считаю администратором. Человек не знает элементарно правила сервера и играется с админкой как с детской игрушкой. Я сомневаюсь, что настоящий администратор будет оскорблять игроков на сервере такими высказываниями, цитирую - "Кухарку твою желаю всего доброго". И эти мои оскорбления были написаны на эмоциях в чат своей гп (приношу свои глубочайшие извинения) , а не в f3, как некоторые любят делать.

Последнее редактирование:

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Оскорбили администрацию проекта, потом просите компенсацию? Вы нормальный человек? Я думаю никакой компенсации Вам не будет, общайтесь адекватно. Можно было не писать оскорбительное слово, просто спросить почему сетнули хп? Может до этого вы что-то нарушили в Вашей стрельбе. Всего доброго!
И еще добавлю, там была рп ситуация, члены моей группировки были в опасности, туда был откинут щит и была обычная перестрелка. Причин сетать хп я не там видел.

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Не видно всей перестрелки на откате, может Vanya Treepside нарушил до этого правило стрельбы и получил достойное справедливое наказание /sethp 0 :)
К сожалению, /sethp 0 был произведен пяти членам нашей группировки (откаты имеются) И мне интересно, какие правила стрельбы надо нарушить, чтобы сетать хп?

Sergei_Smelov

Житель штата
10 Окт 2022
17
3
Discord
Hagerston#8433
Пункт №1 - Оскорбили администрацию проекта, потом просите компенсацию? Вы нормальный человек? Я думаю никакой компенсации Вам не будет, общайтесь адекватно. Можно было не писать оскорбительные слова, просто спросить почему сетнули хп? Может до этого вы что-то нарушили в Вашей стрельбе.
Пункт №2 - Вы указали что администратор произвел оскорбительные слова в ваш адрес, на откате данного сообщения от администратора не заметил, только от Вас оскорбительные слова в сторону администратора проекта.
Пункт №3 - Может Вы с Вашей группировкой неверно выполняли РП ситуацию и администратор за нарушение решил произвести всем членам группировки /sethp 0.

kilorezL

Member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
11
6
Discord
dotopoff#2570
Зачем нашу респу трогать, из-за этого получил сет хп 0

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Зачем нашу респу трогать, из-за этого получил сет хп 0
Рпшер ты, хочу и буду пушить наказывай за ск, а не как терпила сетай хп потому что вся респа опять в ногах😎

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Дам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.