Жалоба на Ivan Onoshko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Selyukov

Житель штата
17 Окт 2020
28
0
Имя персонажа
Maksim Dobrov
Логин
Maks_Selyukov
Дата
13 Окт 2022
Никнейм администратора
Ivan Onoshko
Обратная связь
клик#2580
Здравствуйте, это на самом деле никакая не жалоба а просто просьба админа правильно вынести решение, вы наказав меня по данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1fg6.270006/#post-1203128 выдали варн и деморган, за обман в /do ( за отыгрвку жетона не своего отдела) Но на откате человека прекрасно видно в дискорде игрока с ником SOSIKA NOOSE. Вот скрин - https://yapx.ru/v/UQ765. Никакого обмана небыло, начальник отдела не вписал меня в список сотрудников отдела, что уже явно не моя вина. Прошу пересмотреть жалобу и выдать правильный вердикт

Последнее редактирование:

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Сниму наказание.

Попросите восстановить вас в должность прикрепив данную жалобу.

Последнее редактирование:

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Сниму наказание.

Попросите восстановить вас в должность прикрепив данную жалобу.
А вот теперь объясняю, что этот человек под позывным SOSISKA не был подан в раздел о заявке на позывной, а также не был подан такой жетон в получении жетона

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66
Убедительная просьба посмотрите скрин где этот человек не подавал никакой жетон в раздел о получение жетона про 201 вообще ничего не сказано это во первых, во вторых он ошибка в /do что бейджик не правильно подан, где вы видели такого сотрудника чтобы было выдуманный жетон и позывной? Я тоже не видел и думаю пускай будет с варенником и деморганом - моё мнение.

Maks_Selyukov

Житель штата
17 Окт 2020
28
0
Я не выдумал, я был в этом отделе всё это время, незнаю почему вы меня не вписали в состав отдела, очень благодарю администратора за справедливое решение.

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66
Я не выдумал, я был в этом отделе всё это время, незнаю почему вы меня не вписали в состав отдела, очень благодарю администратора за справедливое решение.
Не выдумал? Этот жетон находится в отделе IO, это так на заметку, а не написав заявку в нулс и сразу как говориться "подсосасть" командеру па чтобы он вам сразу роли выдал? Это считаю не нормально всё равно в прокуратуре будешь. Не вижу смысла общаться он просто берёт и администрацию в заблуждение заводит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.