Добавление слотов под тачки

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Сервер
1
Имя персонажа
Jasper Aorus
Логин
Barus228
Добавить в донате или за вирти доп слот под машину (лимит например 6 машин) или подзменьій гараж чтоб человек заходил в инту и потом спавнил себе машину какую хочет и вьіезжал как с тюнинга, просто покупать дом только ради слотов под тачки такое себе, тем более он стоит дофига, а так сможешь себе купить слот или гараж и все. 2 слота мало без дома.

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
Добавить в донате или за вирти доп слот под машину (лимит например 6 машин) или подзменьій гараж чтоб человек заходил в инту и потом спавнил себе машину какую хочет и вьіезжал как с тюнинга, просто покупать дом только ради слотов под тачки такое себе, тем более он стоит дофига, а так сможешь себе купить слот или гараж и все. 2 слота мало без дома.
тогда весь смысл домов пропадает, ты еще скажи что они для респа, я более чем уверен что мнгоим невпадлу будет ресаться на дефолтных респах, просто раскидав тачки

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
+ согл с админом

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
тогда весь смысл домов пропадает, ты еще скажи что они для респа, я более чем уверен что мнгоим невпадлу будет ресаться на дефолтных респах, просто раскидав тачки
Чел, дом берут для корпораций или семей, для хранки, в чем проблема добавить гаражи на сервер если человек хочет суто тачки содержать, я должен покупать дом за 20+ млн ради слотов для машин?

disavich1

Житель штата
15 Май 2022
51
3
Discord
DiSaVich#5527
Чел, дом берут для корпораций или семей, для хранки, в чем проблема добавить гаражи на сервер если человек хочет суто тачки содержать, я должен покупать дом за 20+ млн ради слотов для машин?
согласен

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
Да, ты часто ирл видишь человека без дома но с гаражом с тачками?
я лично нет. поэтому логика чисто отпадает такого варианта

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
121
Хз у меня у Кента 2 гаража и 5 машин он особо не спит он перекуп хороший. Скоро добавят гаражи

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
А тьі в ирл видел как камри или gt63 едет 510км?
Причем здесь это?? клоун, мы сейчас обсуждаем совершенно другую тему, настройки автомобилей эта другая еще тема, с которой аминам придется ебаться отдельно, так как обосрались они там знатно

disavich1

Житель штата
15 Май 2022
51
3
Discord
DiSaVich#5527
можно сделать что-бы гараж докупался к дому, либо был доступен к покупки после покупки дома.

Реакции: Veronika

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Друзья! Не забывайте, что те же самые перекупы все имеют корпорации где много слотов под машины, просто нулевые корпорации, но с максимальным апгрейдом под машины, если у тебя есть доступ к продаже т/с, то ты его можешь с лёгкостью выставить на б/у рынок, если не ошибаюсь

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
Друзья! Не забывайте, что те же самые перекупы все имеют корпорации где много слотов под машины, просто нулевые корпорации, но с максимальным апгрейдом под машины, если у тебя есть доступ к продаже т/с, то ты его можешь с лёгкостью выставить на б/у рынок, если не ошибаюсь
Ошибаешься, так бы никто не открывал просьбы по продаже ТС напрямую из корпораций. на данный момент для того чтобы выставить авто на продажу на Б/У нужен посредник, либо искать покупателя напрямую