Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Имя персонажа
Nikita_Nalivayko
Логин
Nikita_Nalivayko
Дата
14 Окт 2022
Обратная связь
wordy#6134
можете предоставить откат на связь с крайм, а то я че то не догоняю где связь с крайм была)
127314

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Как только поняли, что игрок из F W B (крайм-группировка), Вы перестали по нему стрелять, когда ранее он вел перестрелку вместе с Вами, далее решили задержать другого игрока из другой группировки.
Уже много раз предупреждал, что не будет объединения крайм с гос.

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Как только поняли, что игрок из F W B (крайм-группировка), Вы перестали по нему стрелять, когда ранее он вел перестрелку вместе с Вами, далее решили задержать другого игрока из другой группировки.
Уже много раз предупреждал, что не будет объединения крайм с гос.
АХАХАХАХАХАХАХА братишка, а ниче то что я задал вопрос ты фиб? Он сказал я помогал тебе, а я ЕБУ ля кто он там? Он может гос но не при исполнении, мне то не видно, я блять не админ как ты что бы все видеть, и я начал ресать того типа и не кто не отменял помощи от гражданских против плохих людей
блять я подъехал и нихуя не понял ко чей итд, тк зрение не очень, и от моника далеко сижу, так что ля амнистируй, я за 2 года игры не когда не свзяывался с крайм именно когда в гос был итд., потому что знаю что бан 30 дней, и когда говорили что мол ФВБ эт наши кенты тк там лидеры фибов, кнш хуита что бы фибы дружили с крайм, ну блять я не далбаеб, ХОЧУ ИГРАТЬ В РАДИК ТК ЖЕЛАНИЕ БЕШШЕННОЕ ИМЕЮ

PS: Я НЕКОГДА БЛЯТЬ НЕ ИМЕЛ ДЕЛА С КРАЙМОМ

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
127368

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.