Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
Имя персонажа
Maksim Killorez
Логин
9nio
Дата
15 Окт 2022
Время
15 33
Обратная связь
tg - m.vetroff
Что? Какая покупка за реал??? Я никогда не покупал вирты.
Объяснитесь?!??!??!?!?!
127385

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
В личных сообщениях вы мне скинули скрин , что мне передали деньги 2.3кк , я в тот день был у автосалона и человеку продавал там одежду , просто так мне никто не передавал деньги! Посмотрите логи лучше!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Купили у игрока Pasha Afonin, который активно продавал игровую валюту на FunPay.
127430
Вышел на покупателя, который так же купил у данного игрока:
127431

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
В личных сообщениях вы мне скинули скрин , что мне передали деньги 2.3кк , я в тот день был у автосалона и человеку продавал там одежду , просто так мне никто не передавал деньги! Посмотрите логи лучше!
Какую одежду? Доказательства можете предоставить?

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Купили у игрока Pasha Afonin, который активно продавал игровую валюту на FunPay.
Посмотреть вложение 127430
Вышел на покупателя, который так же купил у данного игрока:
Посмотреть вложение 127431

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
Он не покупал, я знаю его лично, он на такое не способен!

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
Паша Афонин, ТЫ ВООБЩЕ КТО? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ БАНЯТ?

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
Я щас буду искать по видео с твича , если я найду этот момент - скину сюда все что будет

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
Зайдите в логи моего аккаунта и посмотрите! Или зайдите на аккаунт и посмотрите события или операции , Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ!

Ken_Darkness

Житель штата
3 Окт 2022
11
0
Discord
asdasdd#3084
забей братан, через 100 лет зайдёшь, поиграем ещё

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
Просто капец бред , увидел логи о деньгах ( да если он продавал могли и вправду так подумать ) просто ну чекните вы фулл логи - это была просто продажа одежды , ну хороший свет я не знаю ....

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
Кстати вот вам мой фанпей , я сейчас напишу в поддержку фан пея и спрошу когда был бан на этом аккаунте , чтобы хоть как-то доказать
127444

Maksim Kill1

Житель штата
28 Сен 2022
17
0
Discord
juni0R#0631
Больше аккаунтов у меня нет! Где еще можно покупать вирты скажите , я все покажу. Я согласен на фулл проверку ПК

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
Хорошо расписывайте. Хоть бы правду описали свою ситуацию.
Сказали, что купили. Возможно пошли бы на уступки и дали амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.