так а нельзя сказать? зачем нарушать товы получили по заслугам, мы сделали правосудие потому что вы блять не знаете правила и кошмарите людей придурки
вы меян слушали просил паспорт нет, по заслугам поулчилитак а нельзя сказать? зачем нарушать то
ты не можешь брать машины гос.структуркакой нафиг нрп угон если ключ был машине
где такое увидел, в жизни тоже не можешь брать, вас убили за обман за уроченую витовку, мы убиваем тех обманые кто ворует,по рп ключи были внутри,что в таких фантазиных незнаюты не можешь брать машины гос.структур
Нельзя сказать??? Я говорил вам пошлите в магазин покажу вам что продаётся это оружие, твой напарник ответил ни куда я не поеду. Я изначально хотел по мирному вам показать идиоты что вы не правы, но твой напарник не знающий баран.так а нельзя сказать? зачем нарушать то
а оффнулся зачем?Нельзя сказать??? Я говорил вам пошлите в магазин покажу вам что продаётся это оружие, твой напарник ответил ни куда я не поеду. Я изначально хотел по мирному вам показать идиоты что вы не правы, но твой напарник не знающий баран.
Я же тебе уже говорил, потому что вы отобрали бы моё оружие просто так и мне пришлось оффнутьсяа оффнулся зачем?
ну вот, ты сам признался что оффнулся , поэтому и будешь наказанЯ же тебе уже говорил, потому что вы отобрали бы моё оружие просто так и мне пришлось оффнуться
мне то пофиг, но вот ты так и останешься в дуракахну вот, ты сам признался что оффнулся , поэтому и будешь наказан