.Whitegnida Well-known member Форумный боец 14 Июл 2020 284 34 28 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name:Zaynuka Skirta Nick Name нарушителя:<1H97> Опишите ситуацию:Ехал с б/у на респу никого не трогаю, вдруг за мной начинает гоняться джип.дм+ск+не отыгровка оружия Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Zaynuka Skirta Nick Name нарушителя:<1H97> Опишите ситуацию:Ехал с б/у на респу никого не трогаю, вдруг за мной начинает гоняться джип.дм+ск+не отыгровка оружия Скриншоты/Видео-доказательства:
D DOBER Well-known member Диванный эксперт 25 Июл 2020 180 15 28 Авг 2020 #2 Бодикамеру отмыл надеюсь?) И с Олимпом не угадал
.Whitegnida Well-known member Форумный боец 14 Июл 2020 284 34 28 Авг 2020 #3 cyberDOBER написал(а): Бодикамеру отмыл надеюсь?) И с Олимпом не угадал Нажмите для раскрытия... отмывал.Как ящик без двух колес довозить?
cyberDOBER написал(а): Бодикамеру отмыл надеюсь?) И с Олимпом не угадал Нажмите для раскрытия... отмывал.Как ящик без двух колес довозить?
.Whitegnida Well-known member Форумный боец 14 Июл 2020 284 34 28 Авг 2020 #5 Zainudin_Hanmurzaev написал(а): Ваш Nick Name:Zaynuka Skirta Nick Name нарушителя:<1H97> Опишите ситуацию:Ехал с б/у на респу никого не трогаю, вдруг за мной начинает гоняться джип.дм+ск+не отыгровка оружия Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Извиняюсь если это не Олимп.
Zainudin_Hanmurzaev написал(а): Ваш Nick Name:Zaynuka Skirta Nick Name нарушителя:<1H97> Опишите ситуацию:Ехал с б/у на респу никого не трогаю, вдруг за мной начинает гоняться джип.дм+ск+не отыгровка оружия Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Извиняюсь если это не Олимп.
Маньяк Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 464 104 29 Авг 2020 #6 Zainudin_Hanmurzaev написал(а): Ваш Nick Name:Zaynuka Skirta Nick Name нарушителя:<1H97> Опишите ситуацию:Ехал с б/у на респу никого не трогаю, вдруг за мной начинает гоняться джип.дм+ск+не отыгровка оружия Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... опять ты откис(
Zainudin_Hanmurzaev написал(а): Ваш Nick Name:Zaynuka Skirta Nick Name нарушителя:<1H97> Опишите ситуацию:Ехал с б/у на респу никого не трогаю, вдруг за мной начинает гоняться джип.дм+ск+не отыгровка оружия Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... опять ты откис(
Wiliam Mayer Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 860 99 29 Авг 2020 #7 Здравствуйте, Zaynuka Skirta. Итог по вашей жалобе: СID - 1H97 - Получит 80 минут ajail + Warn на 7 дней за SK. Закрыто.
Здравствуйте, Zaynuka Skirta. Итог по вашей жалобе: СID - 1H97 - Получит 80 минут ajail + Warn на 7 дней за SK. Закрыто.