Жалоба на <3N5J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
113
33
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
Имя персонажа
Melon Justen
CID персонажа
5HUB
Дата
14 Окт 2022
Время
20:30
Обратная связь
Jasik#3960
CID/Никнейм нарушителя
<3N5J>
Был набор в армию, приехал посмотреть на работу больницы. После мою машину кто-то угнал и ждал такси. Почему то то что я стоял без оружия, в деловой форме за перегородкой моста возбудило нападвших на ФЗ, которые со временем отлетели в деморганы за проникнвоение и нонрп. И я лежал откисаючи. Просьба урегулировать вопрос штурмов и дмов а то прозивол полнейший. Спасибо!
Видео прилагаю(таймкод - 0:30 тул по мне).

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Доброго утра только что проснувшимся.
Уже почти как полгода на сервере существует такое понятие, как "Мафия" и такой род деятельности, как "Нападение на армейскую базу" - что собственно и происходило на данном откате.
127434

Во время нападения участники увидели гос. служащего, находящегося при исполнении (форма/бейджик/жетон - что у вас там). Понятное дело, что разбираться никто не станет, с какой именно фракции. И ждать, пока вызовут подкрепление, тем более. По понятным причинам госника убили.

А вот этот цирк здесь расписывать не стоит, тем более, размещая фейковую информацию.
Ни один из участников подобных нарушений не совершал и откинут не был.

127435

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
В двух словах: было нападение на армейскую базу, а вы, как гос. служащий, представляли опасность для участников криминальной структуры.

Тема закрыта.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
113
33
Discord
Jasik#3960
YouTube
В двух словах: было нападение на армейскую базу, а вы, как гос. служащий, представляли опасность для участников криминальной структуры.

Тема закрыта.
Видимо вы администратор. А то что я госслужащий было видно по рюкзаку или пиджаку? Или по рыжим волосам. Ух интересные ж у нас ребята эрпэшники.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Видимо вы администратор. А то что я госслужащий было видно по рюкзаку или пиджаку? Или по рыжим волосам. Ух интересные ж у нас ребята эрпэшники.
К сведению, товарищ главный «Эрпэшер», гражданские не носят ни бейджиков, ни жетонов, ни иных предметов, гласящих о причастности того или иного человека к той или иной структуре.

127437

Реакции: Thomas M41n$tream

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
113
33
Discord
Jasik#3960
YouTube
К сведению, товарищ главный «Эрпэшер», гражданские не носят ни бейджиков, ни жетонов, ни иных предметов, гласящих о причастности того или иного человека к той или иной структуре.

Посмотреть вложение 127437
Так бейджик мой был виден так далеко? Или когда вы меня уже откинули?
На счет администрирования? Или у нас теперь крайм жалобы закрывает?

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
113
33
Discord
Jasik#3960
YouTube

Посмотреть вложение 127437
И если стоит один госник к примеру вы чудом узнали о моем положении в структуре, и едет много людей крайма чтоб я не предоставлял опасности сотне или сколько вас там было крайму? Вот это да. Где же вся романтика, мешки, стяжки. Одно туливо. "1 госка предоставляет опасности амрии крайма" никто так крайм не унижал как вы. Спасибо за комплимент, в следующий раз как будет какой то человек с продленки пытаться грабить я ему скажу что я один напугал армию крайма что меня аж затулили.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
915
110
Discord
sexyswag
Так бейджик мой был виден так далеко? Или когда вы меня уже откинули?
На счет администрирования? Или у нас теперь крайм жалобы закрывает?
Какая разница госник вы или нет, в любом случае любой гражданский мог вызвать госников.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
113
33
Discord
Jasik#3960
YouTube
Какая разница госник вы или нет, в любом случае любой гражданский мог вызвать госников.
Выше на этот счет ответил. Будем руководствоваться правилами. Если стрельбы реально избежать( в данном случае двигалась целая орава крайма и стоял я один гражданский\госник) то вполне выгоднее было этого самого госника похитить либо связать и чтоб он лежал а не сходу тулить. Это нарушение, я считаю. Если весь прикол крайма - потулиться. Тогда зачем вы вообще упоминаете такие вещи как бейджики и тд. Написали бы нам прикольно потулиться мы не понимаем что и зачем.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
915
110
Discord
sexyswag
Выше на этот счет ответил. Будем руководствоваться правилами. Если стрельбы реально избежать( в данном случае двигалась целая орава крайма и стоял я один гражданский\госник) то вполне выгоднее было этого самого госника похитить либо связать и чтоб он лежал а не сходу тулить. Это нарушение, я считаю. Если весь прикол крайма - потулиться. Тогда зачем вы вообще упоминаете такие вещи как бейджики и тд. Написали бы нам прикольно потулиться мы не понимаем что и зачем.
А зачем на тебя похищать? Какую ценность ты нам представляешь- никакую. Нахер нам такие как ты нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.