ты че ебанутый, я на звуки стрельбы приехалТак алло вы что вы хотите увидеть как вы в рыбок превратились? Или совподение было что мы с вертолета упали и вы вдруг приехали туда? Смешные вы Краймовцы
Каких? ХАХАХАХАты че ебанутый, я на звуки стрельбы приехал
Так дай пруф если такой умный или что, ничего не записалось или видео нет? ХАХАты че ебанутый, я на звуки стрельбы приехал
никого не увидел начал разворачиваться уезжать и тут меня откидываютКаких? ХАХАХАХА
нафиг мне откат ебалай, я че далбаеб заливатьТак дай пруф если такой умный или что, ничего не записалось или видео нет? ХАХА
Так дай пруф если такой умный или что, ничего не записалось или видео нет? ХАХА
Сам себя обманываешь, мда....и то я даже приехать не успел там даже
ну ща ща пару минутЗдравствуйте , агент ежик . Вот фиксация нарушения.Каким образом вы приехали к нам ? Вопрос другой .Но тут очевидное мг
ну вот я на ешке приехал ебалайЗдравствуйте , агент ежик . Вот фиксация нарушения.Каким образом вы приехали к нам ? Вопрос другой .Но тут очевидное мг
капец я точно стрелял и точно по мг приехалЗдравствуйте , агент ежик . Вот фиксация нарушения.Каким образом вы приехали к нам ? Вопрос другой .Но тут очевидное мг
тип выучи термины дб и таранЗдравствуйте , агент ежик . Вот фиксация нарушения.Каким образом вы приехали к нам ? Вопрос другой .Но тут очевидное мг
Чел если ты не знаешь что такое МГ мне тебя жаль+ больница общественное место и там мг не считается так как можно легко заметить то что вяжут и без мг
У тебя радмир на аве, лучше молчи+ больница общественное место и там мг не считается так как можно легко заметить то что вяжут и без мг