проки сюда NIck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Чел если ты не знаешь что такое МГ мне тебя жаль
Ты сам знаешь? Вертолёт взлетел, его преследовали, любой вертолёт будет слышно, как в ic так и в ooc, так где ты мг видишь? Стреляют с ревика, это пзц слышно и фибы разлетаются с разных концов лс, а вертолёт прям тихий и скрытный, что его не слышно - не видно, так хочешь сказать?

Последнее редактирование:

sh1ka

6ZX1
Администратор S1
8 Ноя 2021
552
311
У тебя аниме на аве, и что теперь ты заткнуться должен? Это выбор каждого, что захотел, то и поставил, в чем проблема? Запрещено? - нет, в чем проблема тогда?
Тебе бы ему пояснять , этот тип повидал больше чем ты на свете)

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Тебе бы ему пояснять , этот тип повидал больше чем ты на свете)
Повидал? Ты знаешь меня? Знаешь сколько мне лет? Знаешь мой тот же самый доход ежемесячный? Знаешь где я служил и чем занимался? Знаешь чего достиг и что мне это стоило? Ты понятия не имеешь что ты пишешь, а то что ты отписал, пустословие, не больше, забавный ты малый

sh1ka

6ZX1
Администратор S1
8 Ноя 2021
552
311
Повидал? Ты знаешь меня? Знаешь сколько мне лет? Знаешь мой тот же самый доход ежемесячный? Знаешь где я служил и чем занимался? Знаешь чего достиг и что мне это стоило? Ты понятия не имеешь что ты пишешь, а то что ты отписал, пустословие, не больше, забавный ты малый
Малый? Ладно. Не знаю что ты повидал ( Можешь не расписывать мне не интересно) , мои слова факт, какая разница если вы уже отсидели 2 часа)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,069
Добрый вечер. Человека задержали в SSMC, после чего забрали и конвоировали его с помощью воздушного транспорта. Через несколько минут он упал, после чего я телепортировался и сказал вам - "Если кто то приедет, то накажу за приезд по МГ" Так-как по ИС никто не мог знать точно где вы находитесь. После этих слов буквально в течении минуты прилетают люди и начинают тулит. Если у вас есть откат, как вы узнали местонахождение по ИС - Выпущу и переведу компенсацию.
Доказательства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Малый? Ладно. Не знаю что ты повидал ( Можешь не расписывать мне не интересно) , мои слова факт, какая разница если вы уже отсидели 2 часа)
Я и не собираюсь тебе отписывать, что и как, ведь ты для меня ребёнок, который ничего при встрече сказать не сможет, это факт, отсидели? - отсидели, тебе до это какое дело? Или ты от этого поллюцию ловишь? Хмм, тогда ладно, жаль тебя

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Добрый вечер. Человека задержали в SSMC, после чего забрали и конвоировали его с помощью воздушного транспорта. Через несколько минут он упал, после чего я телепортировался и сказал вам - "Если кто то приедет, то накажу за приезд по МГ" Так-как по ИС никто не мог знать точно где вы находитесь. После этих слов буквально в течении минуты прилетают люди и начинают тулит. Если у вас есть откат, как вы узнали местонахождение по ИС - Выпущу и переведу компенсацию.
Доказательства.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Ещё раз объясняю, вертолёт прекрасно слышно и видно, вот и не составило труда найти его, пишите что если кто то приедет то откинете, кому? Человеку которого пытаются привязать наручниками к столбу который стоит в 10 метрах?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,069
Ещё раз объясняю, вертолёт прекрасно слышно и видно, вот и не составило труда найти его, пишите что если кто то приедет то откинете, кому? Человеку которого пытаются привязать наручниками к столбу который стоит в 10 метрах?
Не флудите и ждите ответа от ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.