- 9 Сен 2022
- 38
- 2
- Discord
- dangerous#4961
- Имя персонажа
- Dima Price
- Логин
- dangerous7777
- Дата
- 16 Окт 2022
- Обратная связь
- dangerous#4961
- CID/Никнейм нарушителя
- 4EEF
ДМ
Вы подобрали нелегальное оружие,тем самым имея его у себя,нарушая статью У.К 6.8,вдруг вы с тем человеком вместе? Вы при мне поднимаете нелегальное оружие тем самым можете нести для меня опастность..Во первых, я вам ни как не угрожал, не доставал оружие и не наводил на вас, во вторых, я не куда не убегал, вы у меня спросили куда убегаете, я ответил вам что я никуда не убегаю, я упал, я залез на мостик что бы решить нормально проблему, а не стоять под мостом, и вы сразу начали ДМить меня. И на откате видно что я залез на мост и никуда не убегал.
Хорошо, ждём ответ Администрации.Вы подобрали нелегальное оружие,тем самым имея его у себя,нарушая статью У.К 6.8,вдруг вы с тем человеком вместе? Вы при мне поднимаете нелегальное оружие тем самым можете нести для меня опастность..
По этому вас попросили остановиться,затем вы убежали,ваши слова "Я упал" ничего не говорят,по просьбе остановиться вы начали убегать тем самым уходя от наказания,Я вас несколько раз попросил остановиться,а вы как то случайно "упали с моста"?
Этим должны заниматься сотрудники NG, а не Мэрия, никогда бы не увидел что Советники с пулемета убивают людей, при условии нахождения армии рядом.Откат можно было и полный скинуть а не с того момента где я уже открыл огонь по человеку на RR но хорошо.
В начале человек на автомобиле Rolls-Royce Cullinan начал таранить RCV во время собеседования в NG
Тем самым ему были сделаны предупреждения на которые он никак не отреагировал..
В итоге по нему пришлось открыть огонь,полностью IC Момент
В итоге после того как человек был убит,вы подошли к автомобилю и подобрали нелегальное оружие,тем самым угрожая мне опасностью,по просьбе остановиться вы что начали делать? - Убегать.
Итог какой? Вы были обезврежены как человек который мог нести опасность,затем задержаны сотрудником National Guard. Затем отказавшись от дальшейшего РП процесса вы были посажены в деморган.