Жалоба на 28UI и LC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdasddfdgfdhgf

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
158
6
Имя персонажа
Aleksander Pupkin
Логин
filipovicaleksandr2
Дата
16 Окт 2022
Обратная связь
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#0212
CID/Никнейм нарушителя
28UI | LC
Короче было все так человек меня оскорбил "Пупкин-Залупкин" я говорю человеку остановиться он уезжает я бью тайзером снимаю наручники с тактического пояса как фиб накидывает на меня стяжки дабы спасти своего друга от ареста , как только он ему говорит сними наручники , данный фиб с CID 28UI снимает наручники , CID LC убивает что означает ДМ
Ну вот что по поводу фиба это нон рп гос так как человек накинул на меня наручники просто так! чтобы я не задержал его друга

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
1. Причина вашего задержания была то что вы без каких либо оснований решили задержать человека, я подозревая вас за нарушением статьи 9.6 а именно халатность накинул на вас стяжки не инкриминировав вам статью.
2. На счет фразы «сними с него наручники» ее не было как и в принципе так и в войсе.
  1. Заметив как вас убили я сразу же пошел проводить гражданское задержание, но отпустил его - потому что могу
  2. То что он мой друг я не отрицаю но все таки как никак задержал его.

Надеюсь я тебе на все вопросики ответил

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Короче было все так человек меня оскорбил "Пупкин-Залупкин" я говорю человеку остановиться он уезжает я бью тайзером снимаю наручники с тактического пояса как фиб накидывает на меня стяжки дабы спасти своего друга от ареста , как только он ему говорит сними наручники , данный фиб с CID 28UI снимает наручники , CID LC убивает что означает ДМ
Ну вот что по поводу фиба это нон рп гос так как человек накинул на меня наручники просто так! чтобы я не задержал его друга
И тут можно откинуть вас за норп госс иак как вы не предоставили док-ва нарушения человека, так же тут от вас мг инфа так как он был в маске а таких как он может ехдить весь штат так что думаю за мг инфу можно наказать так же за дм потому что вы по нему по факту сами начали стрелять без каких ли док-в что это он а он - самооборонялся

Так что удачки <3

sdasddfdgfdhgf

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
158
6
С
1. Причина вашего задержания была то что вы без каких либо оснований решили задержать человека, я подозревая вас за нарушением статьи 9.6 а именно халатность накинул на вас стяжки не инкриминировав вам статью.
2. На счет фразы «сними с него наручники» ее не было как и в принципе так и в войсе.

• Заметив как вас убили я сразу же пошел проводить гражданское задержание, но отпустил его - потому что могу
    • То что он мой друг я не отрицаю но все таки как никак задержал его.
Надеюсь я тебе на все вопросики ответил
Собственно вот откат по ранее , человек меня оскорбил что являеться статьёй 11.3 Оскорбление Гос сотрудника , а дабы спасти ващего друга вы решили накинуть на меня наручники а далее просто сняли а в то время ваш друг убил меня

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
С

Собственно вот откат по ранее , человек меня оскорбил что являеться статьёй 11.3 Оскорбление Гос сотрудника , а дабы спасти ващего друга вы решили накинуть на меня наручники а далее просто сняли а в то время ваш друг убил меня
Ничего не отменяет факт того что человек был в маске :)

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
С

На вашем же откате виден ДМ. Смешной вы, как человека за оскорбление убивать? Раз вы по человеку попали неплохо посчитать как за ДМ.

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
С

А что вы смотрите на стриме ?, когда и куда поедут ???

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470

sdasddfdgfdhgf

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
158
6
Собственно посмотрим ситуацию далее , меня убил человек с CID LC и сотрудик фиб его по типу задержал и начал отводить в кусты , через 3 мин меня реанимируют , и данный сотрудник фиб уже приходит без задержанного сказав что задержанный его ударил по лицу в стяжках!

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Собственно посмотрим ситуацию далее , меня убил человек с CID LC и сотрудик фиб его по типу задержал и начал отводить в кусты , через 3 мин меня реанимируют , и данный сотрудник фиб уже приходит без задержанного сказав что задержанный его ударил по лицу в стяжках!
Бедка в помощь :)

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Я же написал что я такой деловой что бы так делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.