Жалоба на JT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
Имя персонажа
Dmitriy Pepe
Логин
mir070708
CID персонажа
2PS8
Дата
17 Окт 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Maksim Andreev
Обратная связь
Dmitriy Pepe | 2PS8#0149
Почему occ Администратор вмешивается в рп процесс?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,143
2,093
Почему occ Администратор вмешивается в рп процесс?
А где вмешательство то само?
Я вам никак не помешал, а вы вот не по РП проводили действия свои :(
И человека не за что повязали, как минимум нон рп коп
127813

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
А где вмешательство то само?
Я вам никак не помешал, а вы вот не по РП проводили действия свои :(
И человека не за что повязали, как минимум нон рп коп
Посмотреть вложение 127813
Были процессуальные действия,человек задержан за 11.6 ,а именно неповеновение за 3-4 минуты до этого отказался снять маску я пошел немного занялся своими делами и приступил к процессуальным действиям!

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
У вас же на откате человек без маски

Своей посадкой в машину
Вы выкинули функционально и все, в чем проблема?​
Я потерял свое время на этом,может я куда то спешил или у меня было чтото важное,не подумали?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,143
2,093
И задержали человека за то, что "он у бабиджона хотел кейс своровать?" :D
Переслушайте/пересмотрите откат свой​

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
И задержали человека за то, что "он у бабиджона хотел кейс своровать?" :D
Переслушайте/пересмотрите откат свой​
Это была шутка,а так человека задержал за неснятие маски

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,143
2,093
Ну, в общем и в целом помехи не было, спокойно могли выкинуть из тс/задержать​

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
Так админ-команды не использовал = правила никакие не нарушены​
Ещё раз повторюсь вы везли в рп процесс 2 раза ,тем самым потеряв мое время ,я вас разве просил сесть сюда?

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
Ещё раз повторюсь вы везли в рп процесс 2 раза ,тем самым потеряв мое время ,я вас разве просил сесть сюда?
Попутно пытаясь доказать что я не могу вытащить вас за рулём,то есть в реальной жизни я не могу оторваться от руля повернуться и вытащить вас?Бред.

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
У вас же на откате человек без маски

Своей посадкой в машину
Вы выкинули функционально и все, в чем проблема?​
Дополню немного,после вашей посадки вы начали закрывать двери патрульного авто что бы я не смог вас вытащить(

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,143
2,093
Дополню немного,после вашей посадки вы начали закрывать двери патрульного авто что бы я не смог вас вытащить(
Это делал ваш сотрудник, который сесть пытался :)
А про закрытую дверь я имел ввиду водительскую вашу (в рп плане)​

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Были процессуальные действия,человек задержан за 11.6 ,а именно неповеновение за 3-4 минуты до этого отказался снять маску я пошел немного занялся своими делами и приступил к процессуальным действиям!
Вы уже ушли от этого человека, когда подошли к нему, он был без маски. "Вы маску не снимали" - не причина для задержания, вы должны назвать статью, после чего зачитать миранду. На каком основании человек должен был снять маску? Это не общественное место, а значит 9 статья административного кодекса тут не поможет. Если вы думаете, что граждане должны вам полностью подчиняться из-за того, что вы сотрудник, то вы глубоко ошибаетесь. Ваш сотрудник напрямую угрожает игроку JT посадкой в КПЗ за маску, которой у него даже не было, это нормик? Вы за маску не можете сажать, понимаете? Далее от вас лютый мг и угроза администратору "Вы же понимаете, что я на вас жалобу залью?". Ну такое, администратор никак не вмешался, просто сел к вам в автомобиль, будучи без красного ника.

От вас тут лютый нрп гос, я считаю. Сами на себя залили получается, думаю, вас стоит наказать за такие деяния.

Реакции: Maxim Andreev

zpzcc

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2022
80
9
Discord
Dmitriy Pepe#0149
Вы уже ушли от этого человека, когда подошли к нему, он был без маски. "Вы маску не снимали" - не причина для задержания, вы должны назвать статью, после чего зачитать миранду. На каком основании человек должен был снять маску? Это не общественное место, а значит 9 статья административного кодекса тут не поможет. Если вы думаете, что граждане должны вам полностью подчиняться из-за того, что вы сотрудник, то вы глубоко ошибаетесь. Ваш сотрудник напрямую угрожает игроку JT посадкой в КПЗ за маску, которой у него даже не было, это нормик? Вы за маску не можете сажать, понимаете? Далее от вас лютый мг и угроза администратору "Вы же понимаете, что я на вас жалобу залью?". Ну такое, администратор никак не вмешался, просто сел к вам в автомобиль, будучи без красного ника.

От вас тут лютый нрп гос, я считаю. Сами на себя залили получается, думаю, вас стоит наказать за такие деяния.
Перед этим был красный ник у администратора это раз,я попросил у человека которого задержал документы ,поступит ответ «не обязан»,а дальше уже все и произошло,контейнеры как по мне являются общественным местом,т.к там собирается много людей и является зелёной зоной.

k1xash

Житель штата
27 Июл 2022
69
0
Discord
itsk1xash
Telegram
@itsk1xash
нон рп гос, не вижу отыгровки с перчатками, не вижу "надел наручники и вести с собой, + обыск", просто я глухой в жизни "не слышу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.